ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!ロゼット使い切りました..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

ロゼット使い切りました! リピートして使っていたロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ 使い切った後の感想投稿です🌷 良いと思ったところ ・泡立ちがすごい 少しの量でしっかりと泡立ってくれます 私はネットを使って泡立ててました! ・保湿力が高い 洗い終わりがしっかりと保湿されている印象 お肌のもちっとします☺️ ・肌荒れなし とても敏感肌というわけではありませんが、こちらの商品を使ったから肌荒れしたことはありませんでした ・美白効果(この商品の影響だけとはいえない) くすみが気になり、美白を目指して購入した商品だったのですが、今は全くくすみを気にしていません! ただ他にも美白の為にしていることがあるので、こちらの商品だけのお陰ではないかもしれないです💦 イマイチだなと思ったこと ・パッケージが使いずらい 個人的にはチューブ型のほうがつかいやすかったです ・コスパがとてもいい訳では無い 以上が使い切った後の感想です👍 またリピしたいと思える商品でした🥰 #ロゼットパスタ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 770円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
洗顔フォームランキング第77位
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2021年09月19日(Sun)