1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

D:NA プロアチンマスク|MEDIHEALを使った口コミ 「メディヒール17種類まとめました。色々試し..」

razu
  • クリップ数1960

メディヒール17種類まとめました。 色々試したくてまとめ買いしたものの 種類がありすぎて 毎回のごとく、なんだっけこれ?ってなるので ひとまず効果と使用感を簡単に。 1個1個もう少し深くレビューしてる投稿もあるので 良かったら見てみてください☺️ ※韓国パックでフォルダ作ってます❤︎.* ちなみに私が使ってるのは 全てEXタイプの韓国製です。 日本のあちこちで多く発売されてる3枚1000円くらいのは、JEXタイプで日本製です。 ちなみにREXもあってこちらは韓国ドラスト限定になってます。 違いはというと 日本製は日本の軟水を使用して作られているそうな。 あと日本製の方が厚みがあるのでシワになりにくいです。そのくらい....? EXの方が安く手に入れられるため 勿体ぶることなく使用できて助かってます! そして結論、何使ってもよくて 気分とその日の肌のコンディションで変えられると思いました。 お気に入りを見つけてみてください♡ #メディヒール #MEDIHEAL #韓国パック #ビタライトビーム #ティーツリー #コラーゲンインパクト #w.H.P #P.D.F #N.M.F #プラセンタ #IPI #EGT

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みさ

みさとても参考になりました!

• razu

razu@orange_gloss_dox参考にしていただけて嬉しいです♡

• shiori

shiori1つのパックに何枚入っていますか?

• shiori

shiori@lapitzzzxありがとうございます!

• razu

razu@pink_gloss_sswyこちらの個包装は全て1枚入りです☺️

• あはは

あはは分かりやすくてとても参考になりました!💕

• razu

razu@fuwafu少しでもお役に立てれば嬉しいです😊

• みぃ

みぃ初めまして!みぃです☺️よろしくお願いします! 今まで緑のパックしか購入したことがなかったのですが、こんなに種類がたくさんあってそれぞれの効果がまとめられている…(๑°ㅁ°๑)‼✧と思い、フォローさせて頂きました! 参考にさせていただきます✨ありがとうございます🥰

• fantastic_blush_07ro

fantastic_blush_07roありがとうございます。❤️

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

razuさんの人気クチコミ