hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「いまメガ割で2000円以下で買える🥺偏向ラ..」

razu
  • razu

いまメガ割で2000円以下で買える🥺 偏向ラメが散りばめられて ツヤツヤでジュワッとした発色のhinceチーク ☺️ マルチ仕様でチークのほかアイシャドウベースにも。 02のメロウ オレンジ系かと思ったのですが 思ったよりピンク味が強めでした。 (公式ではオレンジ) 指塗りの方がちゃんと発色します。 ブラシだとかなり淡め。 ハイライトっぽくもなる。 ラメが細かくてとても上品な感じです⸜❤︎⸝‍ 🌟hince トゥルーディメンション グロウチーク #hince #トゥルーディメンション #チーク #沼るコスメたち #メガ割

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

razuさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。