• イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ/脱毛ラボ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ/脱毛ラボ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ/脱毛ラボ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ/脱毛ラボ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ/脱毛ラボ/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ/脱毛ラボ/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ|脱毛ラボを使った口コミ 「脱毛サロンが作ったボディケアアイテム①他ブ..」

yuna**
  • yuna**

脱毛サロンが作ったボディケアアイテム① 他ブランドにはない赤ちゃん肌コスメ✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今回は2商品をレビューしていきます。 ・イーラボ ピンクパールリッチボディスクラブ ・イーラボ ピンクパールリッチジュレウォーター ◯ステップ1: スクラブ "角質・埋もれ毛防止ケア" *全身ボディ用洗浄料 *余計な角質をオフし、ローションの浸透をアップ *自己処理が原因で引き起こる埋もれ毛も回避 たっぷり入ったジャータイプです。 スパチュラはありませんでした。 ふわっと香りがあります。 大きめの粒のスクラブが入ってて、溶けて小さくなったりはしないので擦りすぎ注意です! 洗い流すとつるっとした肌触りになりました💕 ◯ステップ2: ジュレウォーター "全身用ボディ用化粧水" *潤いのある肌を作り、脱毛後のほてった肌や、汗をかいた後の肌を冷感成分がひんやり潤し、肌の潤いをしっとり保つ ジェルタイプなので液が垂れたりしないのが良かったです。 プッシュタイプで使いやすいですね! みずみずしく、ちょっとしっとりする感じがありました💙 次回は残りの3つのアイテムをご紹介します。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #脱毛ラボ#イーラボ#ボディスクラブ#ボディケア#ボディミスト#保湿#敏感肌#乾燥肌#赤ちゃん肌#脱毛#脱毛サロン #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2026件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Lala Vie

ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

”洗い上がりの肌はつるん。 そしてしっとり吸いつくような肌になっています。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)