美容成分(保湿成分) 💛夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー ∟くすみケア ∟なめらかな透明肌へ ∟スパイシーフルーツの香り ∟微粒子スクラブで角質ケア 💜夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー ∟敏感肌ケア ∟しっとりうる美肌へ ∟ローズの香り ∟低刺激処方 💚夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー ∟毛穴ケア ∟毛穴レス肌へ ∟ハーバルシトラスの香り ∟毛穴ケア成分アーチチョーク葉エキス配合 🩵夢みるバーム アクネクリアモイスチャー ∟大人ニキビケア ∟クリアなうるすべ肌へ ∟フローラルハーブの香り ∟ノンコメドジェニックテスト済み※コメド=ニキビのもと セラミド3種類配合 マツエクOK
もっと見るおすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| フィックスミストランキング第4位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ
この商品は何度でもリピートしている!大好き過ぎて、ストックしてるのです!※顔が通ります。お気をつけて!#毛穴撫子 #お米のマスク 10枚入り715円(税込)どこのドラッグストアにもバラエティショップにも取り扱いしてます。商品説明によると、◎う...
- 2021.03.20
ウルリスシリーズのお試し早速使いました😘✨実家に行く準備バッチリでしたが…旦那疲れたと言ったので、明朝出発に😅で、もうお風呂しちゃいました!この前買ったウルリスシリーズのお試しを使ってみました!ululis (ウルリス)ウォーターコンクモイス...
- 2021.05.07
ロイヤルヴィンテージ使いました!普段使いにも最適な色味なんです。 ふんわりコーラルカラーとメープルカラーが可愛いのです😋 ちょっともっとラメ欲しかったので、アミオクを使いました。 涙袋ふっくらさせます🤗も少しコーラルっぽいラメでもいいけど、手元にすぐあったもので済ませました✨
- 2021.09.08
ワフードシリーズのパックは病みつきでリピート中なのです〜✨※長文になります。失礼致します>.
- 2021.03.22
夜のお手入れにひたひた最高最上級( ꈍᴗꈍ) 水信玄餅のとぅるんとした手触り…最高…( ꈍᴗꈍ) もう最高10分間でした!(何回最高というのか…) そのくらい肌の仕上がりが、もっちもちのぷりっぷりっの滑らか〜なんです😌 たまに最高の手入れを手軽に😆今やどこでも手に入るマスクなので、 スペシャルケアにぜひこの一枚を(人 •͈ᴗ•͈)
- 2021.09.07
実は買ってある!写真は購入したときに撮ったものです。すでに使っているものもあるし、セラム2つは、いま現在使用してて無くなりそうなものが出たらどちらか開封してみようかと🙋✨★SOFINAiP★・ベースケアセラム<土台美容液>(導入美容液)・イン...
- 2021.04.17