キューサイザ・ケール 粒タイプ

• ザ・ケール 粒タイプ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ケール 粒タイプ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・ケール 粒タイプ/キューサイ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キューサイ ザ・ケール 粒タイプ(健康サプリメント)の口コミ「農薬・化学肥料不使用で栽培した国産ケールを..」

Sarhto
  • Sarhto

農薬・化学肥料不使用で栽培した国産ケールを、そのままギュッと粒にした「ザ・ケール 粒タイプ」。 国産ケールをまるごと使用した、粒タイプの青汁で、1日の目安量30粒あたり生野菜約100g相当(ケール生葉換算)を補うことができます。外出先や旅行先でも健康を気づかう方におすすめみたいです。 お抹茶のような風味の粒状のもので、お水と一緒に飲めば、青汁が苦手な方でもそんなに味も気にならないです。 一日30粒って一気に飲むとちょっと多いなぁと思うので、普段から錠剤で飲みたい方は、一日数回に分けて食事の補助のように摂取すれば、そんなに負担はかからないかなぁって思います♪ 錠剤なので持ち運びもしやすいので、どちらかと言うとお家で飲むというより本当に外食時や旅行などのお外でのお供や飲料タイプの青汁がどうしても苦手な方に特にオススメだなぁと感じました☆彡 #ザケール #野菜不足 #栄養不足 #野菜不足解消 #サプリメント #サプリ #健康食品 #青汁生活 #青汁のある食卓 #野菜たっぷり #野菜 #野菜生活 #持ち運び #外出時 #外出先 #旅行時 #旅行先 #健康 #健康第一 #健康生活 #美容と健康 #美容と健康のために #美容と健康に #supplement #營養食品 #서플리먼트 #キューサイ #ケール #青汁 #PR

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

POLA

ネクステージ シー

ヘム鉄

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)