• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用の辛口レビュー - この 脱毛クリーム

この 脱毛クリーム めちゃ 有名ッスよね 海外製だし、 日本人の肌に合うかな? とか 脱毛クリームの 中で 一番安いから 使ってみたいな〜 って 思ってる人も 結構多いかも、 ということで れびゅ。 まず、結論から。 オススメしないよ。 毛根から抜ける毛もあったけど、 毛が溶けちゃうような 感じで とれるのも あったし、 逆に ゴシゴシ擦ったり、 引っこ抜かないと取れないのもあった (普通に抜くより取りやすかったけど) 肌も少しピリピリするお(T_T) 敏感肌さんは使っちゃダメ!!

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2056件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

オープン価格

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

• 林檎_____

林檎_____私もヒリヒリしてきて5分で辞めたのにその後すごい荒れてきて、、、敏感肌用とか嘘つき!

• 白いイルカ

白いイルカ@ringo______海外のやつは成分が強すぎるますよね〜。

• みみみ

みみみ私アトピー肌なんですけど、これか、エラピットの敏感肌ようのやつを買おうか迷ってて、日本製のエラピットの方にしときます!!!分かりやすいレビューありがとうございます!!

• orange_make_p6o8

orange_make_p6o8この、脱毛クリーム 肌に合いませんでした、、、🥲 塗ってからスポンジで伸ばそうとしたらめっちゃ ぴりぴり(❔)して急いで洗い流しました。。。 私敏感肌って訳じゃないんですけど、この脱毛クリームレビュー高かったので買ってみましたが、肌が赤くなって痛かったです😭 【その後すぐ皮膚科行っておくすり的なの貰いました✌️】

除毛クリームランキング

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2056件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第2位詳細を見る

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第3位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

deleMO

deleMO

除毛クリームランキング第7位

精製除毛成分でニオイをカット!スプレータイプでムラなく浸透する新感覚の除毛体験です!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第8位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

除毛クリームランキング第9位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

除毛クリームランキング第10位

匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎

除毛クリームのランキングをもっと見る

白いイルカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

Veet(ヴィート)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 除毛・脱毛 第2位
生産終了