Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「この脱毛クリームめちゃ有名ッスよね海外製だ..」

manatee
  • manatee

この 脱毛クリーム めちゃ 有名ッスよね 海外製だし、 日本人の肌に合うかな? とか 脱毛クリームの 中で 一番安いから 使ってみたいな〜 って 思ってる人も 結構多いかも、 ということで れびゅ。 まず、結論から。 オススメしないよ。 毛根から抜ける毛もあったけど、 毛が溶けちゃうような 感じで とれるのも あったし、 逆に ゴシゴシ擦ったり、 引っこ抜かないと取れないのもあった (普通に抜くより取りやすかったけど) 肌も少しピリピリするお(T_T) 敏感肌さんは使っちゃダメ!!

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 林檎_____

林檎_____私もヒリヒリしてきて5分で辞めたのにその後すごい荒れてきて、、、敏感肌用とか嘘つき!

• manatee

manatee@ringo______海外のやつは成分が強すぎるますよね〜。

• みみみ

みみみ私アトピー肌なんですけど、これか、エラピットの敏感肌ようのやつを買おうか迷ってて、日本製のエラピットの方にしときます!!!分かりやすいレビューありがとうございます!!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

manateeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)