• novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

novo アイシャドウパレット|NOVOを使った口コミ 「あまりいい話ではありませんが、Qoo10で..」

manatee
  • manatee

あまりいい話ではありませんが、Qoo10で必ず良いモノを購入できるとは言えません。 Qoo10メガ割をうまく活用知るためにもQoo10の闇を見ていきましょう〜(((;ꏿ_ꏿ;))) ①NOVO,HOJOというブランドの商品、福袋は買ってはいけない 理由→この2つの会社は中国の有名な偽ブランドコスメメイカーです。実際に私も偽ブランド(韓国コスメなど)を売っているページをQoo10で見たことあります。 もちろん、偽ブランドを買うのは正規ブランドに失礼というのもありますが、肌荒れをした、アイシャドウの粉がボロボロ落ちる、炎症を起こすといったレビューを見たことがあります。自分のためにも買うのはやめておいたほうがいいと思います。 死ぬほど安い(100均より安い)ので買いたくなっちゃうのもわかりますが、100均とは違い、日本企業でないので安全性は保証できません。 ②正規ブランドを語った偽ブランド ①よりたちが悪いのがこれです。 気おつけなければ結構引っかかります。正規ブランドか確かめる確かな方法はありません。強いて言うのなら、 ・レビューを見る ・評価を見る ・発売もとを調べる(韓国館は偽物がないらしい。あと公式かどうかなど) これだけしても偽物に引っかかる場合があります。 Qoo10を使うかたは覚悟の上で買いましょう。 ③これは完全に私念なのですが、この商品は駄目だったというのを書いておきます。 効果がなかったものから、逆に荒れてしまったものまでただのレビューですので興味ない方は飛ばしてください( ´∀`) 1.The Ordinaryのナインアシアミド Niacinamide 10% + Zinc 1% 肌がピリピリして逆に荒れました。 肌からボロボロと消しカスのようなものが大量に出てきます。 買ったのを後悔してるので絶対にオススメできません。 2.ma:nyoの ガラクトミー ナイアシンエッセンス 毎日購入から半年ほど使用していますが効果が見られません。 これはただの水です。 ただの水にしては高いので買わなくていいと思います。 3.ダーマペン 興味本位で買ってみましたがまずケースが破損した状態で届きました。 軽く肌の上に転がしてみましたは想像以上に痛かったので絶対にやめたほうがいいです。 痛くないは嘘です。 追記、「安いものには裏がある。」

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

”ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!”

FASHION Eye shadow / NOVO

NOVO

FASHION Eye shadow

”粉質はしっとり、粉飛びなし、カラバリ大好き♪”

EYE SHADOW / NOVO

EYE SHADOW

”ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡”

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

”チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡”

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

”落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです!”

ART SILKY EYE SHADOW PALLET / HOJO

ART SILKY EYE SHADOW PALLET

”ラメがザクザク&発色が良くて◎全部が可愛くアイメイクのマンネリが回避出来そうです♡”

HOJO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• そら

そら質問コーナーしてほしい!(?)

• そら

そら@manatee了解!

• manatee

manatee@love_colonwwwwwありがたや~。どうしよっかなぁ、気が向いたらやろうかなー。🤔🤔🤔もしかしたら数日後やってるかもしれないから( `・∀・´)ノヨロシク

• そら

そら@manatee私がめっちゃ質問するわ笑笑

• manatee

manatee@love_colonおー、なんか質問集まるか不安だなー。でもやってみるのも楽しそうなー。悩みどころ🤔

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥Theordinaryは日本人向けに作られたものでは無いので日本人の弱い肌だときついかもです😅そもそもTheordinaryには日本のクリニックでも取り扱ってないぐらい濃い濃度のため何でもかんでも手を出していいものでは無いですし、自社製品の中でも併用不可な物が沢山あり扱いにくい商品です。それとTheordinaryはQoo10、Amazon、楽天などで買うと割高ですので公式の方で買うのが正解かと。

• manatee

manatee@fabulous_blush_fjfqありがとうございますm(_ _)m今度は失敗しないようにいっぱい調べて試してみます!!

• ひゅま🦁

ひゅま🦁@manatee血みどろピーリングのちょっと刺激弱い版で毎日使えるピーリングがそこにあるんですけど、それは良かったですよ!リピしてましたが、公式ではめっちゃ品薄になってしまいましたが、、

• manatee

manatee@fabulous_beauty_t4ddcなるほど。The Ordinaryはちょっと諦めきれなかったところがあって、血みどろピーリングとか買ってみようか迷っていたので参考になります(●´ω`●)

• みっふぁろー

みっふぁろー激安じゃんと思って見たとこもいっぱいあったので様子見ます🐈️ありがとうございました💊

• manatee

manatee@fabulous_glow_jihやすいのにはそれなりの理由があるってことですね。

• ひな瀬

ひな瀬Qoo10で買ったジオーディナリー使ってますが順調にニキビ跡減ってます!ビタミンとの併用NGなのでそれが原因だったりしませんか?💦人によると思いますが…

• manatee

manatee@fuckyou__pご心配ありがとうございますm(_ _)m相性が悪い成分は確認して使用しました!!私の肌と相性が悪いのかなぁ┐(´ー`)┌

• fantastic_gloss_5ln

fantastic_gloss_5ln服系は すべてダメです 私はコンタクト以外はかいませんね

• manatee

manatee@fantastic_gloss_5ln五百円十着とかありますよねw

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

manateeさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)