DAISOアイテープ

• アイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO アイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【ダイソー】♥アイテー..」

ぐっぴちゃん♤
  • ぐっぴちゃん♤

【ダイソー】♥ アイテープレビュー ♥ -------❁ ❁ ❁------- ▫️グッとくいこむ!ふたえ極細テープ ♥両面テープ ♥40本入り(スティック付き) ♥肌色(透明タイプもありました。) いわゆるファイバーってやつかな?? 今まで使ってきたアイテープの中で1番バレにくかったです♡ でも自分で形を作るタイプなので好きな形に出来ますが急いでる朝とかはよく失敗してたのでやり直しで何個か使ったりしました... 超目が腫れてる時とかはこっちの方が目が重い印象にならなかったです🤚🏻 1日付けてても不快感や剥がれてくることも無かったので優秀な子です♡♡ -------❁ ❁ ❁------- ▫️目立たず肌になじむ絆創膏タイプ ♥片面テープ ♥102本入り ♥肌色(透明もありました) これは片面テープなので貼るだけ!♡ 忙しい朝は貼るだけで簡単に二重が出来るので私は朝にバタバタする方におすすめします。 ですが超目が腫れてる...って時に貼っちゃうと目の上に肉が乗っちゃうのでめっちゃ腫れてる!って日はあんまり使わないです。 それと私だけかもしれないですが、目頭の方のアイテープが見えてくる事があります... 貼り方によっては見えないので私が下手なだけかな...? -------❁ ❁ ❁------- 簡単なレビューでしたが参考になれば嬉しいです。 いつもこの2種類は常にストックがあります笑 元々は二重なのですが二重幅を広げたり腫れたりした時によく使うので安くて沢山入ってるものが良いのでダイソーの物しか使ってないです!でもとっても良いので使ってみて下さい💡

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぐっぴちゃん♤さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)