• オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイル/イオセラム/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》オイル|イオセラムの使い方・効果「ヘアオイル・ヘアミルク..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ヘアオイル・ヘアミルク使い分け🌿🤎 お気に入りは、やっぱりルベル❣️ 赤いパッケージの方が有名??なんですが 白パケのシリーズもめちゃくちゃ好き。 香り的には白パケの方が好きかも🤭💕💕 (ただ、どっちもいい香りなので毎回両方ストックw) いつも通ってる美容院に行った時、カットカラーついでに買ったりAmazonとか通販で買ってます! 🤎イオ エッセンス モイスト(ミルクタイプ) ・お風呂上がり、タオルドライの後に!(今の時期必須) ・湿気等で髪の毛が広がりやすい時 ・パサパサ、乾燥している時 ・少し重めにつるんとまとめたい時 🌿 私は毎年、梅雨入りする頃には オイル→ミルクタイプを使う頻度が増えます。 🤎イオ セラムオイル(オイルタイプ) ・ヘアスタイリング(ヘアアイロン等)の前に ・髪の毛が傷んでまとまりにくい時 ・指通りのいいサラツヤ髪にしたい時 🌿 ダメージが気になり過ぎる!って時は お風呂上がりタオルドライ後にヘアミルク。 乾かす→時間が経ってミルクが髪の毛に馴染んだら ヘアオイルを上から少量重ねてます。 ベタつかないように"少量"を意識して、 ヘアミルクを塗って保湿された髪にフタをする役目としてヘアオイルを重ねるイメージ🤔💗 週1回〜2回はこの方法でヘアケアしてます。 他のミルクタイプやオイルを使う時も 同じ順番ですが香りが喧嘩しないように気をつけてます(笑) イオの赤パケの香りが好きな方は イオエッセンス スリーク→イオエッセンス モイスト の順番が良いかな〜🤭💕 スリークも過去5本は使ったことあるけど ツヤツヤさらさらに仕上がるしお気に入りです❣️ 今からの時期は特に、パッサパサに見えがちなので 念入りにヘアケアをしたい!って方には ルベル、おすすめですーー🤎🤎🤎 #ルベル #イオエッセンスモイスト #イオエッセンス_スリーク #イオセラム #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアモイスト #ヘアミルク #うねり_ぱさつき #髪の毛_パサパサ #梅雨_髪 #これがないと完成しません

おすすめアイテムルベル×ヘアオイル

イオエッセンス スリーク / ルベル

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

Moii Oil / ルベル

Moii Oil

”ちょうどいい濡れ感! ベタベタしない!さらってしてる!軽い! 最強やっ”

SEE/SAW クリアオイル♭ / ルベル

SEE/SAW クリアオイル♭

”透明感のある、やわらかな印象の艶髪へ導いてくれます👩”

ヘアオイル

ルベル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見たことあります🥰 オイルとミルク使い分け🧐 なるほど😍

• アルパカ。

アルパカ。@maimai0619めちゃくちゃ髪の毛がパサついてる!まとまらない!って時はダブル使いですね🤭💗💗💗

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)