• デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)

ロリエ デリケート泡ウォッシュの口コミ - 生理まで1週間をきって、マックのポテトを食べまくってにきびを生産中のひま太郎です🐷

生理まで1週間をきって、マックのポテトを食べまくってにきびを生産中のひま太郎です🐷 今日は語りたいので、長くなります(´;ω;`) ご容赦、お付き合いをお願いします! ✄-------------------‐✄ ロリエ デリケート泡ウォッシュ 150ml 実は私、小学3年生から生理が始まって、生理とのお付き合いも15年経とうとしてます。 重い生理とのお付き合い、、1年前からピルを飲み始めて症状は少し治まりました!笑 そんな私は、このデリケートゾーン用泡ソープを愛用してます。何本リピートしてるのかな...?笑 ロリエ以外にも、サマーズイブやコラージュ、ラブコスメとか色々使ったけど、これに戻っちゃう。 いい点としては、 ✓ コスパがいい ✓ ナプキンなども取り扱ってるメーカーだから 安心 ✓ 無香料 ✓ 基本的にドラッグストアにある 基本的にどの石鹸も、使った感じは一緒だと思います。 あとは、好みの香りだったり、デリケートゾーンに合う合わないかなぁって感じました。 私は容器をお風呂場に置きっぱなしタイプなので、使い切ったら容器ごと捨てたいです。 (ずっと置いてると菌とかが繁殖しそうで...) あとは、コスパですね!笑 15ml入って約900円ぐらい。(地域による) 毎日夜2プッシュぐらい出して、だいたい2ヶ月はもちます! マツキヨやツルハ、サンドラッグとか色んなドラッグストアに置いてあると思います。 なんで、デリケートゾーンは専用を使った方がいいのか私の経験談をお話します。 小学3年から生理が始まって、23年間ずっと経血の量は多い方だと思います。 生理の時は、日中問わず40cm夜用ナプキンは必須、貧血で立ち上がれない、血の塊は絶対出る そんな生理の時、匂いも凄いしべたべた気持ち悪い。 高校を卒業するまでずっと、普通のボデイーソープの方が洗浄力はあると思って洗ってました けど社会人になって彼氏ができて、彼とそういう行為をした時に、ヘルペスという病気にかかりました...。 ショックで、産婦人科の先生にとりあえず軟膏を毎日塗って、出来ればデリケートゾーンソープを使うように言われて、初めて購入したのがきっかけです。 初めはそんなんじゃ汚れとか菌とか落ちないって思って使ってたんです。デリケートゾーンを専用ソープで洗うのが面倒な日があって、ボデイーソープで洗った日が、使った方が良かったと1番感じた日です。 最初は何も無かったんです。そのままお風呂から上がって薬も塗って、寝たんです。 けど、夜中にデリケートゾーンがすっごく痒くて薬塗ったのに擦れて痛いし...。 専用ソープを、使ってる時はこんな酷くなかったとしみじみ思いました。 それからすぐ生理が来て、専用ソープで洗った方が匂いも抑えられてる気がするし、なんなら蒸れて痒い!っていうのが減りました。 (夏は暑くて蒸れちゃうけど、、) 上記の経験から、デリケートな部分だからこそ、もっと優しいものを使ってあげなきゃって思うようになりました。 生理の時や、デリケートゾーントラブル、色んな悩みがあると思うんです。 そんな時だから、専用な物があるなら使って欲しい。 私は、これに助けられてずっと使ってます。 生理が始まった時から、知りたかった。 こんな後悔を、今の学生さんから社会人の方に して欲しくないです。 このロリエの専用ソープなら、お手軽な金額だし、気になってる方は是非とも試して見て欲しいです。 長くなりましたが、ここまで見てくれてありがとうございました! 少しでもお役に立てれれば嬉しいです。 #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン_ソープ #ロリエ_デリケート

このクチコミで使われた商品

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

1,089円
ボディケアランキング第9位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • クチコミ数:1939件

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

1,980円
ボディケアランキング第32位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)

トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
ボディケアランキング第75位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

3,300円
ボディケアランキング第81位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
トライアルキットランキング第180位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

スウィートボディ

スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り

990円
ボディケアランキング第85位

普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

ひま太郎_23歳OLさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)