• ボディミルク/アロマリゾート/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク/アロマリゾート/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロマリゾート ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「使い切ったので正直にレビューします。星で表..」

シヴァ犬
  • ブルベ 冬
  • シヴァ犬

使い切ったので正直にレビューします。 星で表すと 潤い持続感 ★★★☆☆ 伸びの良さ ★★★★☆ こってり感 ☆☆☆☆☆ さらさら感 ★★☆☆☆ 香りの強さ ★★★☆☆ 香りの持続 ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ のように感じました。 ✓ アロマリゾート ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り 200g (税込 605円 @コスメ) 保湿力は全然ないってわけではありませんが、次の日もモチモチしている!というほどなかったです。 わたしはそこまで保湿力は求めていないので全く問題ありませんでした☺️ なのでこれからの時期にも使えそうだなと思います。 冬にはヴァセリンのボディクリームの方が保湿力があるので向いてる気がします。 テクスチャはちょっとかための乳液ぐらい。 こってりよりもとろみがあって伸びのいい感じです。 毎晩両腕両脚に塗って1ヶ月以上はもったのでコスパもいいと思います。 香りは甘いピーチの香りです。 桃というよりピーチ。ちょっと人工的に感じましたが、わたしはいい匂いだと思いました。 しっかり香ります。 このボディクリームは特に ◇ 保湿力はまあまあがちょうどいい人 ◇ 伸びのいいボディクリームを探している人 ◇ 香りに癒されたい人 ◇ ちょっと人工的な香りでも平気な人 ◇ コスパがいいボディクリームを探している人 に特に向いているんじゃないかなと思います。 リピートですが、特に他に気になるものも見つからなかったのでもう一本使おうと思います。 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 #ボディミルク#ボディクリーム#ボディケア #アロマリゾート#プチプラ#保湿クリーム

おすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク

ボディミルク / アロマリゾート

ボディミルク

”大好きな香りに包まれ、まるでリゾート気分♪伸びが良く、ベタつかない選べる4つの香り♡”

ボディミルク

ボディミルク ドリーミーブルームローズの香り / アロマリゾート

ボディミルク ドリーミーブルームローズの香り

”とろけるミルクとやわらかな香りが、心と身体をしっとり潤すボディミルク!”

ボディミルク

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り

”ベリー系のパッケージがとってもかわいい❤塗ったあとはしっとりとしてベタベタしない!”

アロマリゾート×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

プレミアムボディミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

シヴァ犬さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマリゾート ボディミルク

2017/8/25
アロマリゾート(AROMA RESORT)