• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「バズってるリップモンスター、やはり良かった..」

みよ ✧ 投稿ある方フォロバ
  • みよ ✧ 投稿ある方フォロバ

バズってるリップモンスター、やはり良かった。 星で表すと 発色の良さ ★★★☆☆ ツヤツヤ感 ★★★★☆ 持ちの良さ ★★★★★ マスク耐久 ★★★★★ 潤い持続感 ★★★★☆ オフし易さ ★★★★★ のように感じました。 ✓ KATE リップモンスター 03 陽炎 (¥1,540) 透け感のある発色で、塗ると程よいツヤ感が出ます。 わたしは普段は2度塗りしています☺️ 03 陽炎はオレンジベージュで、わたしの唇だと1度塗りだとちょっとピンクも感じます。 ナチュラルメイクにぴったりなカラーです。 ツヤ感のあるリップなのにもちが良くて驚きました。 2回ティッシュオフしてもちゃんと色が残っていて、しかもマスクにも非常につきづらいです。 付きづらさでいったらMAYBELLINEのSPステイマットインクと同じくらい。 こういう色持ちがいい、マスクにつかない系のリップって乾燥しやすかったり普通のクレンジングではなかなか落としづらかったりすることが多いと思うんですけど、リップモンスターはその2点を見事にクリアしていてもう殿堂入りかなって思っています。 強いて言うなら縦じわがちょっと見えやすいかな? でも長持ちするから塗り直さなくなって保湿する機会も減るから当たり前っちゃ当たり前かなと思います。 なのでわたしはあまり気にならないです。 このリップは ◇ マスクにつかない、ツヤ感のあるリップが好きな人 ◇ ナチュラルなオレンジベージュのリップを探している人 ◇ 色持ちのいいリップだと乾燥しやすい人 に特に向いているんじゃないかと思います。 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 #KATE#ケイト#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ #リップモンスター#オレンジリップ#ベージュリップ #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20639件

• クチコミ数:2018件

みよ ✧ 投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

• (ミニ): 880円
(税込/編集部調べ)
2021/5/1(最新発売日: 2021/12/18)
KATE(ケイト)