• カルピス ダイエット/カルピス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルピス ダイエット/カルピス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルピス カルピス ダイエット(食品)の口コミ「カルピスおなかの脂肪(体脂肪、内臓脂肪)を..」

メグ@フォロバします
  • メグ@フォロバします

カルピス おなかの脂肪(体脂肪、内臓脂肪)を減らすのを助ける 10HOA配合 おなかサイズ ✓乳酸菌CP1563株由来の10ヒドロキシオクタデカン酸配合 ✓1日6粒目安 アレルケアを定期購入していて今回同梱されていました\( ´ω` )/ 感想 無臭の錠剤で小粒だから6粒一度に飲めて飲みやすいです。 効果の程は1週間分なのでわかりませんでしたが乳酸菌は腸内環境を整えるのにいいので飲み続けることに意味がありそう(*^^*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》メグちゃんおはよう☀ 腸活って美肌の秘訣だよね😊

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします@maimai0619腸活大事だよね\( ´ω` )/

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19682件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ