アクアシャボンスパコレクション ハンド&ネイルクリーム プルメリアスパの香り

• スパコレクション ハンド&ネイルクリーム プルメリアスパの香り/アクアシャボン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアシャボン スパコレクション ハンド&ネイルクリーム プルメリアスパの香り(ハンドクリーム)の口コミ「“贅沢なハンドケアを叶えるハンドクリーム”..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“贅沢なハンドケアを叶えるハンドクリーム” 【アクアシャボン スパコレクション】 [ハンド&ネイルクリーム プルメリアスパの香り]55g 秋冬向き サラッとしつつ、泥パックのようなややもったりしたようなテクスチャーで伸びはほどほ [成分] 15種のボタニカル成分 ウォータースパミネラル 海洋性ミネラル配合など なんともいえない潤い感で 手全体をラッピングしたような使用感 ややもったりしているので冬の乾燥する時期や 寝る間に使うと良い感じです 石鹸とお花のやや人工的な香り しっかり香ります 使用感と香りはそんなに気に入りませんでしたが、 ずっと手荒れに悩んでいて、手荒れ用のクリームやステロイドの入ったものを使っていても効果は微妙でしたが これを使っているうちに何故か落ち着きました 贅沢ないろんな成分が入っているので 手荒れがひどい方におすすめです #アクアシャボン #スパコレクションハンド&ネイルクリームプルメリアスパの香り #ハンドクリーム #手荒れ_ハンドクリーム

おすすめアイテムアクアシャボン×ハンドクリーム

アクアシャボン×不二家 ホワイトコットンの香り ハンドクリーム / アクアシャボン

アクアシャボン

”パッケージが可愛くて使うたびに、気分が上がるハンドクリーム♡ ”

ハンドクリーム

ハンドクリーム  ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ハンドクリーム ウォータリーシャンプーの香り

”清潔感のある香りで好感度アップ♡ベタつかないのに潤いが続く手放せないアイテムです。”

ハンドクリーム

アクアシャボン×不二家 ミルキーの香り ハンドクリーム / アクアシャボン

アクアシャボン×不二家 ミルキーの香り ハンドクリーム

”塗り心地も保湿されるのに、サラサラしてて👌”

アクアシャボン×ハンドクリームの商品をもっと見る

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ラ クレーム マン

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン スパコレクション ハンド&ネイルクリーム プルメリアスパの香り

2016/9/10
アクアシャボン(AQUA SAVON)