• ハートレス ヘレン オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ハートレス ヘレン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「“ピュアな外見に隠れたミステリアスで魔性の..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“ピュアな外見に隠れたミステリアスで魔性の女性” [ PENHALIGON'S ペンハリガン    ハートレス ヘレン オードパルファム ] トップはみずみずしいマンダリンの丸みのある柑橘、 チュベローズの誘惑的で華やかな香りは、 クリーミーウッドによってまろやかに仕上がります 桃に甘さ控えめのクリームを乗せたケーキやココナッツのような、またはネクターのようなクリーミー甘さのある香り 甘ったるさはなく、 フレッシュなみずみずしいフルーツケーキのよう 女性の柔らかい肌のような、 人肌に触れているような温もり しかしどこかミステリアスで個性的 公式の説明にあった 官能的でありながら純真無垢な少女のような一面を垣間見せ、優雅なラストノートに包まれる頃には恍惚として、彼女の虜になっていることでしょう。 まさにそう!と思える香りで ピュアな中にこちらを誘惑してくる色っぽい視線や仕草、まさに魔性の女性ヘレン 香りが落ち着くとフレッシュな香りは消えて ネクターがべったりと指先について それが乾いたような微かな甘い香りに落ち着きます 最初はあまりピンとこなかったのですが、 独特な品のある桃の香りがあまりにも良くてとても気に入りました フルボトルが欲しいけれど約4万円.. いつか手に入れたい香水です [まとめ] すき  ●●●●● 拡散力 ●●●◯◯ 持続力 6-8h 季節  春~秋 #ペンハリガン #PENHALIGON'S #ハートレスヘレンオードパルファム #香水 #フレグランス

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ハートレス ヘレン オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
■Heartless Helen-残酷なヘレン ローズ公爵夫人の妹ヘレンは、美しく自信に満ちた女性。常に明確な自分の意思を持ち、相手を支配し負かすためなら平気で作り話もしてしまいます。なぜなら、愛は戦って勝ち取るものであり、勝者のみが愛されるとういうことを彼女は知っているからです。そんな彼女を描いた香りは、ミステリアスな雰囲気を漂わせる、自信に満ちた魅惑の香り。 弾けるようなピンクペッパーコーンや甘くジューシーなマンダリン、そしてジャスミンが織りなす香りは、まるで無垢な少女のように純真で、優しい魅力的な女性を思わせます。次第に、華やかで豊潤なチュベローズへと移ろい、クリーミーウッドとカシュメランの余韻に包まれる頃には、心を奪われ、恍惚とした放心状態へと陥ることでしょう。それは、まさにヘレンがかけた恐ろしい魔法のように、虜にさせる香りです。 香調:フローラル ウッディ 香料:マンダリン、チュベローズ、クリーミーウッド
ブルーベル・ジャパン
2020/2/5
香水 > 香水(レディース)

2022年12月05日(Mon)