1. コスメクーポンガチャ
  • ペンハリガン マッチ アド アバウト ザ デューク オードパルファム/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ペンハリガン マッチ アド アバウト ザ デューク オードパルファム(香水(メンズ))の口コミ「[ PENHALIGON'Sペンハリガン ..」

Susie🐏
  • Susie🐏

[ PENHALIGON'S ペンハリガン THE DUKE   マッチ アド アバウト ザ デューク             オードパルファム ] PORTRAITS(ポートレート)は、英国のウィットを、上流階級の人間関係を表現したフレグランスシリーズ トップは爽やかでスパイシーなジンの香り ジュニパーベリーのアロマティックな癖のある清涼感 数分でそのツンとした清涼感が抜けて なんとも言えないまろやかで色気のある 香りになりました ほんのり薬品のようでもあり、 生花を近くで嗅いでいるようなややツンとした青さと生々しい感じの香りがします 人肌に触れているような自然なやや生々しいくらいの温もりと控えめな甘さ すぐ隣にミステリアスで誘惑的な誰かいるような、蜃気楼のようにどんな香りなのか つかめないように香ります その人はどこかミステリアスな線の細い 優雅で性別不明な男性 非常に繊細に控えめに香ります まったりとした香りははやや桃のような感じで 、10分ほどで生花のようなフローラルや柔らかさが強まり ピュアで繊細な感じになりました 時間が経つにつれアロマティックなフローラルの香りが強まり、 あまりにも優雅でうっとりと見惚れるように香ります 仕事のできて、余裕のある、内側から溢れ出す魅了と整ったセンスの良い外側が合わさった美しい男性 クラシカルだけどどこか垢抜けた感じがあります ラストは温もりのある石鹸のような微かな香りで柔らかくピュア 4hほどで香りはほぼ消えてしまいました 香りはかなり好みでしたが、全体的に香りが薄くて持続力も控えめでそこが残念でした #ペンハリガン #PENHALIGON'S #香水

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

Aesop

タシット

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

ホワイトコットンの香り

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ペンハリガン マッチ アド アバウト ザ デューク オードパルファム

ペンハリガン