バブFRUITY collection

• FRUITY collection/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FRUITY collection/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FRUITY collection/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FRUITY collection/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FRUITY collection/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バブ FRUITY collection(入浴剤)の口コミ「〇バブFRUITYcollectionフル..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇バブ FRUITY collection フルーティコレクション 12錠入(4種類×各3錠) たっぷり溶け込む炭酸力×カラダ全体を包み込むあったかベール成分 ・素肌と同じ弱酸性の湯 ・アミノ酸で水道水中の塩素を除去し、さら湯のピリピリ感を和らげる 3つのフリー 防腐剤フリー アルコールフリー パラベンフリー 今日一日をがんばったあなたへ、あの人へ。 エールを込めた、フルーツの香りのギフトBOXです。 <種類> ・アプリコットの香り (湯色:アプリコットオレンジ、透明) ・グリーンレモンの香り (湯色:レモンイエロー、透明) ・アップルの香り (湯色:アップルレッド、透明) ・クランベリーの香り (湯色:クランベリーピンク、透明) <効能> 疲労回復、肩のコリ、腰痛、冷え性、神経痛、リウマチ、痔、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、うちみ、くじき、産前産後の冷え性 ドラストで購入したこちら♡ フルーツの香りの入浴剤って人気出そうなのに、定番品にないよね( ・ᯅ・ ) 全体的に香りはすごーく弱めでした😂 #バブ#ケアベア入浴剤

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)