LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • no on LIPS 「果汁あふれる新鮮な果実から、4種の香りです。ほのかに甘い香りで..」(1枚目)
  • no on LIPS 「果汁あふれる新鮮な果実から、4種の香りです。ほのかに甘い香りで..」(2枚目)
  • no on LIPS 「果汁あふれる新鮮な果実から、4種の香りです。ほのかに甘い香りで..」(3枚目)

no on LIPS 「果汁あふれる新鮮な果実から、4種の香りです。 ..」

果汁あふれる新鮮な果実から、4種の香りです。 ほのかに甘い香りでした。 香りは強くなく、湯の色は暖色系のカラーです。 さっぱりめの香りが良い方は、「バブ至福の森林浴」がオススメです。 バブを使うと体があったまって、疲れが取れるような気がしてます☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品特徴】 気分をときほぐす、至福の果実めぐり浴 💜まろやか無花果の香り 湯の色:ピュアパープル(色つき透明) ジューシーな果肉のやさしい甘さと、 さわやかな後味の無花果。 ふんわりと心地よく包み込む香りです。 ❤️ほっこり林檎の香り 湯の色:ウォームレッド(色つき透明) 甘さの中にさわやかな酸味を感じる 林檎。 太陽がたっぷり降り注ぐ果樹園 にいるようなホッとする香りです。 💛甘ずっぱい杏子の香り フレッシュで豊かな 香りが持続する アロマビーズ製法 湯の色:ブライトイエロー(色つき透明) 甘ずっぱくてフルーティーな香りただ よう杏子。 もぎたての新鮮なさわやかさ で、気分もリフレッシュできる香りです。 🩷とろける白桃の香り 湯の色:スイートピンク(色つき透明) 果汁が滴るみずみずしい白桃。 フレッシュでやさしい甘さがいっぱいに 広がって、気分までほどける香りです。 炭酸力×あったかベール 成分 ※1硫酸マグネシウム、硫酸ナトリウム 温浴効果を高めて、芯まで温めほぐします。 ◎湯上がり後も、芯まで温めほぐれた 心地よさが続きます。 ✴️肌にうれしい✴️ ・赤ちゃんから大人まで、みんなの肌を やさしく包む、素肌と同じ弱酸性の湯 ・アミノ酸で水道水中の塩素を除去し、 さら湯のピリピリ感を和らげる 【効能】 疲労回復、肩のこり、腰痛、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、あせも、 しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっ しん、にきび、うちみ、くじき、産前産後 の冷え症 「使い方 浴槽の湯(150~200L)に、 1錠溶かしきってから入浴してください。 #入浴剤 #バブ #至福の果実めぐり湯 #スキマ時間で自分磨き