1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • おなか快調宣言/愛しとーと/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おなか快調宣言/愛しとーと/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

愛しとーと おなか快調宣言(健康サプリメント)の口コミ「間食もなくなったし何か痩せた♥️!!!!腸..」

美容マニア♥ANT♥
  • 美容マニア♥ANT♥

間食もなくなったし 何か痩せた♥️!!!!腸活万歳🙌✨ \\ 腸内環境を整えすっきり綺麗に! //  累計販売本数4,000万本 ♛︎ Yahoo! 楽天ランキング1位獲得 ♛︎ 愛しとーと♡の大人気商品 おなか快調宣言α をお試しさせて頂きました♥️   日本初! 難消化性デキストリン✕ガラクトオリゴ糖が ダブルで働く機能性表示食品! ▽▽▽ 〇難消化性デキストリン 食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて、排出を増加させることにより、食後の血中中性脂肪の上昇を抑える機能があります。   〇ガラクトオリゴ糖 腸内のビフィズス菌を増加させ、腸内環境を良好にし、便通を改善する機能があります。    さらに! 選び抜かれた4種の善玉菌配合されています✧︎   1日3本目安で 1本あたり18.5kcalで脂肪ゼロ レタス11個分の食物繊維配合 ヨーグルト風味でちゅるんとしたゼリーなので おなか快調宣言を食べるようになってから 甘いものが欲しくなくなりました♥️ 無駄な間食もなくなったのも嬉しい結果✨ 個包装なので持ち運びしやすく 美味しくて苦じゃないから1日3本ちゃんと続けれる💎 「腸は第二の脳」 腸内環境をととのえることで 身体的にも精神的にも健康になれる! 腸活を始めたい方は是非!おすすめ♥️ #これがないと完成しません 愛しとーとおなか快調宣言 #腸活#ダイエット#お腹やせ #便秘#快便

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2023件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

速攻ブルーベリー

”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!”

ハンミヘルスケア

テンテン