きめやか美研のお通じ改善ゼリーをお試ししてみたよ。---------------------------■商品名 : おなか快調宣言α■内容量 : 390g (13g×30包)■価格 : 3,218円(税込)1回のみの価格(お得な定期購入あり)---------------------------┈┈┈┈┈┈┈〇おなか快調宣言αとは?┈┈┈┈┈┈┈☑腸内のビフィズス菌を増加さる✨☑腸内環境(腸内フローラ)を良好に✨☑便通(お通じ)を改善するゼリー✨☑難消化デキストリン(食物繊維として)やガラクトオリゴ糖が含まれる✨☑1本にレタス11個分の植物繊維✨☑選び抜かれた4つの乳酸菌も配合(ビフィズス菌、EC-12、FK-23、植物性乳酸菌)✨☑1本あたり18.5kcal✨☑脂肪ゼロだからダイエット中の方にも🙆♀️✨☑さっぱりしたほんのりヨーグルト風味✨┈┈┈┈┈┈┈〇食べてみました!┈┈┈┈┈┈┈元々、スリーステップコラーゲンゼリーは美味しいと信頼しているきめやか美研の新しいゼリー。色がね、透き通った薄黄緑色だから一口食べた時、「アロエ味のヨーグルト?」と思ってしまうほど美味しかった!つるんと甘いヨーグルト味で私は、お通じ改善の美容効果を期待しないとしても美味しいし食べたい!と思える味でした✨勿論、冷やして食べた方が美味しい!配合されている難消化デキストリンは、食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて排出を増加させて、食後の中性脂肪の上昇も穏やかにしてくれるみたい🙆♀️だからダイエット中の私には嬉しい!積極的に野菜は摂っているつもりだけどそれでも食物繊維不足になると身体が重だるく感じてしまう体質の私😭食べ続けてみて食物繊維もたっぷり入っているからか重だるさはゼロ!・ビフィズス菌・EC-12・FK-23・植物性乳酸菌など4つの乳酸菌も配合されているから腸の中は綺麗になりそうですよね。善玉菌増えて欲しいー👏✨美味しくて元気で綺麗な腸に導いてくれるゼリーだと思いました👏✨ #おなか快調宣言#愛しとーと#腸活
もっと見る愛しとーと おなか快調宣言(健康サプリメント)の口コミ「間食もなくなったし何か痩せた♥️!!!!腸..」
健康サプリメントランキング
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン | ”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
BB LAB | インナービュー酵素 | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
ハンミヘルスケア | テンテン | 健康サプリメント |
美容マニア♥ANT♥さんの人気クチコミ
\\イエベ⇄ブルベが自由自在//プチプラなのに優秀🇰🇷韓国コスメ👏🏼!!!!塗った瞬間水が出てくるウォータードロップ処方💧✨牛乳タンパク質抽出物など27種類の美容成分配合のWHITEWHIPPINGCREAM 4Colorsをお試しさせて頂きました♥️人気のホワイト・ラベンダー・ミントグリーンに加え数量限定の新色レモンイエローをセットにした4colors✨その日の肌コンディションや自分に合う色を見つけたり組み合わせでメイクの幅を広げるのにぴったりなミニサイズです。━━━━━━━━━━━━━━━✔なりたいベースカラーへChange︎︎︎︎☑︎ホワイト→トーンアップ︎︎︎︎☑︎ラベンダー→透明感アップ︎︎︎︎☑︎グリーン→赤み・ニキビ跡をカバー︎︎︎︎☑︎イエロー→くすみや色沈みカバー━━━━━━━━━━━━━━━塗った瞬間水が出てくるウォータードロップ処方採用💧✨生クリームのようななめらかなテクスチャーで軽い付け心地☁*°また牛乳タンパク質抽出物など27種類の美容成分でしっかり保湿ケアもしてくれます💎..SNSでも有名なG9SKINホワイトホイッピングクリーム角質層のすみずみまで潤いを届けてくれますベタつくことなく軽いつけ心地☁*°特にクッションファンデとの相性が抜群で水光肌になれます✨ノーファンデDayやオフィスメイクは日焼け止めコンシーラー・お粉で十分👌🏻👌🏻👌🏻4色もあるので・お肌のくすみや赤み等コンディションにあわせて部分で・その日のアイシャドウのカラーで使い分けしています💄✨極小量を馴染ませていく事が綺麗に塗れるコツ🐄💓
- 2021.05.12
\\低刺激のビタミンC誘導体//オーガニックアロマ香る美容水プリモディーネVCアロマウォータリーセラムNをお試しさせて頂きました♥️ ━━━━━━━━━━━━━━━✔製品特徴📝My記録用ぐんぐん浸透する2種類のビタミンC誘導体と 贅沢なアロマの香りで心もお肌も優しくケアしてくれます♡デリケートなお肌に10種類の天然成分🌱͛.*その中でも一輪ずつ手積みで収穫する希少で高価なネロリの精油が使われていてターンオーバーを促進して肌ツヤを与えてくれます✨無添加・低刺激なので敏感肌の方にもオススメ出来るビタミンC誘導体になります🍊━━━━━━━━━━━━━━━▷▷使用感手に取った感じはサラッとしたテクスチャー馴染ませた瞬間ぐんぐんお肌に浸透してプレスした後の仕上がりは程よいしっとり感なのに全然ベタつきなく気持ちよく使える化粧水以前VCローションもお試しさせて頂いてどっちも良過ぎて選べない♥️ので私はお肌が敏感な時は➸VCアロマウォータリーセラム美肌改善に力を入れたい時は➸VCローションで使い分けしています✨もう他のラインもフルコンプリードしたい位プリモディーネ大好き♥️箱も瓶も可愛く低刺激なのでプレゼントにもオススメです🎁#春コスメ購入報告#これがないと完成しません#無限リピート化粧水
- 2021.04.27
\\クレンジングしながら保湿ができる//500mlで1,100yen?!!!!!!!!うるおい水クレンジングピュアヴィヴィ クレンジングローション◌◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🇯🇵Japan・・cleansingwater・・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌◌軽くふき取るだけで簡単にするっとメイクOFF︎︎︎︎︎︎☑︎マツエクOK︎︎︎︎︎︎☑︎つけまつげやアイプチのりもスグにOFF︎︎︎︎︎︎“落とす+うるおう” 保湿とクレンジングが一度に! W洗顔いらずの低刺激処方の水クレンジング!✔12種類の植物由来の保湿成分配合 ・アロエベラ葉エキス・グリコシルトレハロース・ヒアルロン酸Na・グレープフルーツ果実エキス ・サンザシエキス・ナツメ果実エキス ・リンゴ果実エキス・ライム果汁・オレンジ果汁・レモン果汁・ハトムギ種子エキス・キシリトール ✔フリー処方・無香料・無着色・ノンオイル・ノンパラベンアルコールフリー・カチオン性活性剤不使用━━━━━━━━━━━━━━━▷▷使用感水クレンジングは"乾燥する"と言う偏見を見事に裏切られた水クレンジング♥️部分のメイク直しにも活躍してくれました*°化粧ポーチに入れておくと便利です¨̮摩擦は出来るだけ避ける為にコットンをヒタヒタにして肌に馴染んできたら滑らせてOFF!!と、たっぷり使いたい派なので大容量でこの価格…ええんやろか…👏🏼✨#ビオデルマ→#ビフェスタ→#TONYMOLYと渡り歩いてきましたがこれからPureviviのクレンジングローションをリピートさせて頂きます💎朝洗顔代わりにもいいかも🌞災害時にも役立つお品なので防災グッズに入れておくと安心出来ますよ♥️素敵なお品を試させて頂き有難うございました✧︎▷▷購入・PureviviOnlineShop・バラエティショップ・ドラッグストアetc...500ml1,100yen(TAX込)#ピュアヴィヴィ#Purevivi#クレンジングローション#くすみ#保湿クレンジング#マツエクOK#水クレンジング#乾燥肌用#植物由来#保湿成分#朝用洗顔#拭き取りクレンジング#ドラスト#ドラッグストア#美容マニア#コスメマニア#コスメ部#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美活#韓国好きな人と繋がりたい#뷰티스타그램#머리스타그램#코스메틱#推薦#头发护理
- 2021.03.08
\\美容保湿成分をリッチに配合し//ダメージを受けた頭皮と毛先までしっかりケアサロン品質のオーガニックノンシリコンAROMAKIFIオーガニックトリートメントシリーズのダメージリペアトリートメント✨━━━━━━━━━━━━━━━✔製品特徴📝My記録用「補修」と「サロン帰りのサラサラな手触り」を実現。美容保湿成分をリッチに配合した乳液状のトリートメントがダメージを受けた頭皮と毛髪の先までしっかりケア。サラサラな手触りと潤いによるツヤ感を実感いただけます。官能的で優しい世界観を創香パウダリーローズ(天然精油100%ブレンド)━━━━━━━━━━━━━━━▷▷使用感高級感のあるボトルデザインが素敵💎テクスチャーは固めでだれないのも好印象✧︎髪に置いた瞬間アロママッサージにいるような精油の甘過ぎず官能的な香りが広がりうっとり✨馴染ませたらずーっと触っていたくなる位ちゅるんちゅるん洗い上がりもしっとりでドライヤーで乾かした後も潤いそのまま💎ノンシリコンのオーガニックTypeでここまで良いと思えたトリートメントは初めてかも♥️続けていくとどうなるんだろ*°楽しみ✨#春コスメ購入報告#これがないと完成しませんAROMAKIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<ダメージリペア>
- 2021.04.25
高濃度!!もっちもち炭酸泡洗顔でパックも出来ちゃう♡▷▷#facewash◌◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🇯🇵Japan・・Carbonatedfoamfacewash・・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌◌\\炭酸ガス11,000ppmを配合//高濃度!!もっちもち炭酸泡洗顔マードゥレクスバブルショット エッセンスクリアフォームもっちもちの弾力のある泡がお肌に密着して汚れを浮かしちゅるんとしたクリーンな肌に✨━━━━━━━━━━━━━━━✔️製品特徴📝My記録用︎︎︎︎︎︎☑︎炭酸ガス11,000ppmを配合した高濃度炭酸洗顔︎︎︎︎︎︎☑︎もちもち弾力のある泡がお肌に密着汚れを浮かしつるんと見違える素肌に︎︎︎︎︎︎☑︎ビタミンA・B・C・Eが炭酸泡と一緒に角質層までしっかり浸透︎︎︎︎︎︎☑︎ハマメリスエキスなどが配合キメを整えて毛穴や肌を引き締めてくれる━━━━━━━━━━━━━━━使用感▷▷濃厚な泡…弾力がすごい泡…生クリームみたいで美味しそう☁*°顔に広げても全くだれない!!炭酸泡洗顔大好きなのでよく使用しますがこんなに密度が高い泡は初めて♥️Cakeになった気分になります🍰🛁湯船に使っている時🌙夜のお疲れ肌に☁泡パックとして使います☁・・・🕐5分でOK!!・・・炭酸は皮膚から取り入れる事によって血行促進効果があるので肌のトーンアップを実感しました💎炭酸泡は❯❯❯普通の洗顔の泡よりもきめ細かいのが特徴なので普段入りきらない毛穴の奥まで入り込んで汚れを吸着してかき出してくれます✧︎"バブルショット エッセンスクリアフォーム"はハマメリスエキスなどが配合していてキメを整えて毛穴や肌を引き締めてくれるので安心して使えます✨泡立てるのが苦手な方や時短で済ませたい時お肌がくすんだりメイクノリが悪くなった時の使用をオススメします♥️✔️Point泡を肌の上に置いてそーっとプレスするだけ🙌🏻☁*°角栓が現れる鼻周り等は泡を動かす感じで軽く擦ってもOK▽▽︎︎︎︎︎︎▽・・・美肌に導く洗顔方法は・・・💎必ず!!顔と指は触れないイメージで💎マードゥレクスバブルショット エッセンスクリアフォームはパッチテスト済商品です✨・・・・・#バブルショット#マードゥレクス#エクスボーテ#バブルショットエッセンスクリアフォーム#炭酸洗顔#炭酸美容#炭酸泡#炭酸泡洗顔#炭酸泡パック#泡パック#美活#トーンアップ#角栓#乾燥肌#アンチエイジング#美白#時短#スキンケアマニア#美容マニア#コスメマニア#コスメ部#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#年齢肌#뷰티스타그램#머리스타그램#코스메틱#推薦#头发护理
- 2021.03.17
\\塗るボトックス成分配合//本気のエイジングケアクリーム◌◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🇯🇵Japan・・facecream・・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌◌メディシナ製薬から誕生したスキケアブランド"FLAdeVOCE(フラデヴォーチェ)"デュアルクリームXをお試しさせて頂きました♥️肌の回復と再生を促し肌機能を高めるトリプルクリームです✨ ━━━━━━━━━━━━━━━▷▷製品特徴📝My記録用✔3つのフラーレンビタミンCの約170倍の抗酸化力があるとされシワの抑制・シミの予防が期待される美容成分✔3つの成長因子・体内の特定の細胞の分裂を促進するたんぱく質の総称で別名「増殖因子」とも呼ばれています肌のハリを作りシワを改善に優れた成分✔3つの抗シワ・シンエイク"塗るボトックス"とも言われているペプチドの一種特に表情シワに働きかけると言われています・アルジルリン筋肉の収縮を低減させ表情シワに作用アルジルリンを配合したクリームを28日間塗布した女性のしわの深さが10%~20%浅くなったというデータも・パルミトイルトリペプチド-5コラーゲンの生成、ヒアルロン酸の生成を高める皮膚再生に働きかけ、加齢シワに効果が期待✔無合成香料・無着色・ノンアルコールパラベン無添加・無鉱物油━━━━━━━━━━━━━━━▷▷使用感粘り気のあるこっくりしたテクスチャー*°肌においた瞬間バラの香りが広がり癒されます🌹もーったまりません♥️5,000㎏のバラ花からわずか1gしか取れない高価で高品質とされるダマスクローズから抽出した精油を使用しているので安心して香りを楽しめます✨肌にのせるととろけてしっかり馴染んでくれます*°ベタ付きはないのにしっとり高保湿!!!!手にお肌が吸いつくもっちり肌ってこう言う事なのね♥️吸い付くということはスキンケアラインにもよるけど肌がしっかり保湿されているという証✨翌朝ふっくら潤いを感じられました🌞✨使用して間もないのに効果をしっかり感じられて非常に優秀💎毎日使いたくなるクリーム♥️使い切りコスメ決定です!!!!#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.17