キュレル潤浸保湿 乳液

• 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿 乳液(乳液)の口コミ「[Curel潤浸保湿乳液]最初は肌荒れ用に..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[Curel 潤浸保湿 乳液] 最初は肌荒れ用にと思って購入したけど、気に入りすぎて乳液はこればかり使ってます👼🏻🤍 軽いテクスチャだけど、保湿はそこそこしっかり。 香りもなく、塗った後のべたつきもないので本当にいつでも使いやすいです。 肌荒れ時の乳液としてはイハダの乳液も使っていたけど、イハダの方が少し保湿力は高め。でもワセリン特有の顔に膜を乗せた感じが好きではないので、使用感はCurelの方が好きです。 1回で3-4プッシュ使うので減りはまあまあ早いけど、コスパはいいと思います! #乳液_おすすめ #保湿 #肌荒れ_スキンケア

おすすめアイテムキュレル×乳液

潤浸保湿 乳液 / キュレル

潤浸保湿 乳液

皮脂トラブルケア 保湿ジェル / キュレル

皮脂トラブルケア 保湿ジェル

”保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい!”

• クリップ数:1978件
美白乳液 / キュレル

美白乳液

”敏感肌・乾燥肌の方救世主。べたつかない使い心地でふっくら肌に♡シミ、ソバカスを防ぐ効果も◎”

乳液

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
キュレル×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

muu さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 乳液

2008/10/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
2020年夏、パッケージデザインを変更 の必須成分「セラミド」の働きを補い 潤いを与え、肌荒れを防いで、ふっくらと潤いに満ちた肌へ。 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤い、外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 消炎剤配合。肌荒れを防ぎます。 ●肌になじみやすく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド