iroha INTIMATE CAREiroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の使い方を徹底解説「弱酸性デリケートゾーンソープ/初..」

you97cosme
  • you97cosme

\ 弱酸性デリケートゾーンソープ /     初めてのデリケートゾーンソープ🧼 どんなものか、試してみました.ᐟ.ᐟ     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️iroha▫️  INTIMATE WASH ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    弱酸性デリケートゾーンソープ iroha INTIMATE WASHが 泡タイプになって登場▹▸  ポンプ式で使いやすい.ᐟ.ᐟ   【使い方】 濡れた手に2プッシュをとり 円を描きながら優しく 洗い流す。 この時泡で包み込むように 洗うのがポイント‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱   出した瞬間に ベルガモットとビターオレンジの 香りがふわ〜っと広がり 森林にいるかのような 深呼吸したくなる香り𖤣𖥧𖥣。  きめ細かい優しい泡で すっきりしっとり洗い上げてくれ 4種の植物由来のくすみケア成分が 配合されているので 保湿もしながらくすみケアもしてくれる ありがたいソープです♬︎  ・10種の添加物不使用 ・美容保湿成分配合   初めてのデリケートゾーンソープでしたが やはり専用のもので洗った方が こころなしか安心感がありました⸜ ♡ ⸝  これからも 使い続けたい商品です𓎤𓅮 ⸒⸒       #iroha #イロハデリケートゾーンソープ #irohaintimatecare  #デリケートゾーンケア  #デリケートゾーンソープ  #デリケートゾーン #フェミニンケア #cosmoni #コスモニ #置き画くら部 #女子力 #女子力アップ #女子力向上委員会 #美容垢 #美容マニア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケアマニア  #スキンケア好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH fresh / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH fresh

”ちょっとすーすーしますが沁みたりせず、 さっぱり洗い上がって気持ち良い♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

you97cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り

2021年10月17日(Sun)