• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「irohaINTIMATECARE、泡タイ..」

クリス
  • クリス

iroha INTIMATE CARE、泡タイプが出てたなんて知らなかった!! 泡立てなくていいから楽wそしてきめ細かくて潰れにくいのが良き◎ よくある甘い香りじゃなくてビターで大人っぽい香りなのがなんか珍しいかも✨ 使い心地はサッパリよりしっとりめ!優しい洗い心地で刺激を感じにくい∩^ω^∩ デリケートゾーンソープは色々使ったけど、個人的にはirohaのシリーズが一番ピリピリしにくくて気になるニオイもケアできる気がするから好き♡♡

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

クリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り

2021年10月26日(Tue)