WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の辛口レビュー「WHOMEEのアイブロウパウダー、私には合..」

紬
  • イエベ 春

WHOMEEのアイブロウパウダー、 私には合わなかった理由。 人気だけど正直おすすめしない…◟̽◞̽ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 紬です🐑 定期的に投稿している失敗コスメ紹介 人気アイテムだけど私には合わなかった、おすすめしない! というコスメを紹介しています。 今回は #WHOMEE #アイブロウブラシ #熊野筆 について。 2000円以下なのに毛質が素晴らしい! アイブロウパウダーがふわっとのせられて 簡単&時短になる𓂃 𓈒𓏸◌ …と、レビューでは高評価でしたが 私は万人におすすめできるブラシではないと感じました◟̽◞̽ 理由① ・ブラシの柄が短い 普通のアイブロウブラシと比べ、 柄が太め・短めなため 力が入りやすく かなりしっかりめに色がのってしまう。 力加減に少しコツがいるかなと感じました。 特に発色の良いアイブロウパウダーを 使っている方だと 一気に濃くなってしまい失敗しやすいかも。 理由② ・ ブラシが大きすぎる ブラシの大きさ自体がかなり大きくて描きにくい… 全体的にボテっとした太眉に仕上がってしまい 逆に抜け感が出しづらい。 眉尻をすっきりさせたい人には不向き。 先に眉尻をペンシルで描いてから 眉間側にのみパウダーをのせるときになら 使えるかな~。 〚総合的な感想〛 ブラシの毛質は柔らかすぎず硬すぎず 付属のアイブロウブラシとは明らかに毛質が違うので このブラシのクオリティ自体は高いのですが 私のアイブロウメイクの好みに合わなかった… という印象です。 眉尻や眉山の位置もしっかり決めて、 洗練された印象のややアーチ型の眉毛が理想! という方にはあまり向かないかな。 とにかく短い時間でも 良い感じの眉に仕上げたい方、 眉尻を細く整えず、 全体的に太めで元気な印象の眉毛を描きたい方におすすめです𖠋𖠋𖠋 #失敗コスメ #フーミー #アイブロウブラシ #ブラシ #WHOMEE

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬紬ちゃん ⸜🌷︎⸝‍ このブラシ私も合わなかった~😭 フーミーのアイブロウパウダーは大好きなんだけどなあ、、。 眉尻はみ出ちゃうし、柄が短いの分かります…!!

• 紬

@_fukase深瀬ちゃんコメントありがとう‪ꪔ̤̮ 会社の新人研修で疲れ果てて返信できてなくてごめんね💦💦 私もWHOMEEのアイブロウパウダーは好きなんやけどね、なんかブラシはハマらなかったかも…🧐

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

shu uemura

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)