キリン▹▸午後の紅茶ザ・マイスターズ甘くないフルーツティーこのシリーズめっちゃ好きでよく飲むんですが個人的にはオレンジが1番好きです!でもこちらのフルーツティーもめっちゃ好み💜微糖ってのがいいですよね🥺ダイエット中なので普段ジュースはほぼ飲ま...
もっと見るおすすめアイテムキリン×ドリンク
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
キリン iMUSE ヨーグルトテイスト |
| 甘すぎず、すっきり飲める ヨーグルトテイストで、 満足感のある飲みごたえ♪ | 詳細を見る | ||
キリン アルカリイオンの水 |
| 水を飲んでからさっそく身体にも良い変化もあります⸜❤︎⸝ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第25位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
りゅうちゃん🐢さんの人気クチコミ
LOVESTbyairSalonQualityHairCareエアリーアンドグロスシャンプー/トリートメントを使用しました!カラーリングしてる髪でもシャンプーしやすく豊かな泡立ちで良かったです♪香りもブルーフローラル系の香りでとても優しくいい...
- 2021.09.18
パンテーンエフォートレスコンプリートナイトリペアーシャンプー/トリートメントを使用しました!シャンプーは濃密な泡立ちでとても洗いやすく、カラーリングしてる髪でも滑らかにしあがりました!寝癖フリーとのことですが、そちらもとても実感できました!寝...
- 2021.09.18
アーユルタイム 穏やかさに〜オレンジのお湯色でした!香りがラベンダーとイランイランの香りでなんだかアロマを連想させる香りだなぁって思いました♪なのでアロマ好きな人は必見ですね!#アーユルタイム#入浴剤...
- 2021.09.04
ヘアレシピ和の実つるんシャンプー/トリートメントを使ってみました♪シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは滑らかに馴染み、良かったです!香りも生姜と檸檬の香りでザ、和風って感じの香りでとても癒されました!ただドライヤーで乾かすとすごく絡ま...
- 2021.09.14
ニベアスキンミルクさっぱりを使ったのでレビューします♪★★★★★判定です!暑くてジトジトする季節にはこちらのさっぱりタイプを愛用しています!夏になっても乾燥が気になるのでベタベタしないのにきっちりと保湿されてる感じが堪らなく好きです!☺︎また...
- 2021.05.20
アーユルタイム 清々しさに〜疲れ果てたダル重い感じが、シダーウッドのスパイスが効いた香りで、リフレッシュ、気分チェンジできました!お湯色はエナジーイエローって感じです!#アーユルタイム#入浴剤...
- 2021.09.11
商品詳細情報キリン 午後の紅茶 ザ・マイスターズ ミルクティー
- キリン(KIRIN)
- 500ml: 154円
- リニューアル発売 「リーフリッチブリュー製法」によって引き出された、茶葉本来の豊かでリッチなおいしさとミルクのまろやかなコクが楽しめる、大人のためのミルクティーです。世界三大銘茶のウバ茶葉※6を使用し、甘さに頼らないやさしい味わいはそのままに、「茶葉感」をアップ※7し、さらにおいしくなりました。 ※6 10%使用 ※7 「午後の紅茶 ザ・マイスターズ ミルクティー」2019年比
- キリンホールディングス
- 2019/3/26(最新発売日: 2020/3/17)
- サプリメント・フード > ドリンク