ジュースが飲みたい!でもカロリーが気になる時に!こんにちは🙋💕Riaです今回はキリン午後の紅茶甘くない微糖の紹介✨ジュースってカロリー高いしダイエット中には気になる…でもこの紅茶は100gあたり17kcalと低め!その分、甘さは控えめ甘い物が...
もっと見るおすすめアイテムキリン×ドリンク
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | ||
キリン iMUSE ヨーグルトテイスト |
| 乳酸菌飲料ランキング第11位 | 甘すぎず、すっきり飲める ヨーグルトテイストで、 満足感のある飲みごたえ♪ | 詳細を見る | ||
キリン アルカリイオンの水 |
| 水を飲んでからさっそく身体にも良い変化もあります⸜❤︎⸝ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第96位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第2位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
URGLAMリップオイルYL-1,BU-1,BU-2ダイソーで話題のURGLAMのリップオイル✨色の綺麗さに一目惚れしてしまい青と黄色を購入BU-1は深みのある青色で、赤リップの上に塗るとより大人っぽくなるなって感じでした!BU-2は1より明...
- 2020.03.08
エバビレーナクリアマスカラダイソーで廃盤になってたクリアマスカラが復活していました!私はマスカラとしてではなく、アホ毛をなくすために使っています(笑)マスカラとして使ったことはありませんが、アホ毛をなくすのには結構優秀です✨ポーチに入れてもか...
- 2020.03.07
URGLAMのアイブロウパウダーとアイブロウペンシルアイブロウパウダーはKATEのとそっくりです笑KATEのアイブロウパウダーを使ったことがないので分かりませんが普段使いできるくらい使いやすいなと思いました!少し粉飛びはしますが発色も良くてブ...
- 2020.03.07
クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り1年使ってやっと底見え✨スキンケアや日焼け止めのベタつきが気になる時に使用。値段は学生が買うには少し高いなと思いますが、すぐに無くなるものでもないので結果的にはそんな高くないなーと思います!...
- 2020.03.06
#ハンドメイド#イヤリング#プチプラお久しぶりです!コロナで自粛が続いているのでハンドメイドでイヤリングを作ってみました!明らかにクオリティが低いですが温かい目で見てくれると嬉しいです😊※急いでいたので画質が悪いです...
- 2020.05.11
CANMAKEマシュマロフィニッシュファンデーション02✨つけた感じは軽くて、長時間つけていられます!日焼け止め効果もカバー力もあってコスパもいい最高のファンデーションです😊ただ、つけすぎると厚塗りになってしまうのでつけた後に、水を含ませたパ...
- 2020.03.05
商品詳細情報キリン 午後の紅茶 ザ・マイスターズ ミルクティー
- キリン(KIRIN)
- 500ml: 154円
- リニューアル発売 「リーフリッチブリュー製法」によって引き出された、茶葉本来の豊かでリッチなおいしさとミルクのまろやかなコクが楽しめる、大人のためのミルクティーです。世界三大銘茶のウバ茶葉※6を使用し、甘さに頼らないやさしい味わいはそのままに、「茶葉感」をアップ※7し、さらにおいしくなりました。 ※6 10%使用 ※7 「午後の紅茶 ザ・マイスターズ ミルクティー」2019年比
- キリンホールディングス
- 2019/3/26(最新発売日: 2020/3/17)
- サプリメント・フード > ドリンク
はじめまして❕ 私もこちら好きです🎵 甘さ控えてあっていいですよね迷ったらこちらを買ってます🤗