DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!DAISOで私が唯一リ..」

minmin
  • minmin

DAISOで私が唯一リピし続けてるのはこの子💕 DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 もちろん100円(税抜) ⭐︎ パフやスポンジについたファンデーション汚れを即座に落とす専用洗剤。肌やスポンジにやさしい洗顔料素材主体の安心品質で、清潔メイクをお手伝いします。除菌、無香料、無着色。⭐︎ 100均とは思えないこの商品! ずっとずっと愛用してます💕 メイクツールであるパフ•スポンジ•ブラシも私はこれで洗っちゃってます😊 メイクツール、皆様どれくらいの頻度で洗ってますか? 本当は使うたびに洗うのが1番ですが、そんなことしてる時間はない…というか面倒くさい← 日々はティッシュで軽く綺麗にして、週末にまとめて洗ってます✨ 一度使用をやめて台所用中性洗剤で洗ってた時期がありますが、ブラシの傷みや毛の抜けがすごくて… 戻ってきた商品です😆 安いのにこの子は本当に優秀です! 汚れも綺麗に落ちるし、泡切れも悪くないです。 まとめて洗えばスポンジやブラシを綺麗になってくのが楽しくなってきます笑 (洗い始めるまでが面倒なんですけどね) パフやスポンジ、ブラシも洗わずにいたら汚れだけでなく雑菌も繁殖します💦 まだ使用したことない方は、ぜひDAISOパフ・スポンジ専用洗剤をお試しください💕 #DAISO #パフ・スポンジ専用洗剤 #100均 #メイクツール #BEST100均コスメ

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)