2a955cdf618420928487f934 1613998414 small

オバジオバジC10セラム

• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オバジ オバジC10セラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!【オバジ】\なめらか艶..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【オバジ】\なめらか艶やかビタミンC/すっきりサラサラ!オバジ独自の皮膚科学研究👩🏻‍🎓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽プチプラ重視のビタミンCならこれ!🔽 https://lipscosme.com/posts/1917416 🔽みんな大好きロートの化粧水!🔽 https://lipscosme.com/posts/2292543 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎お高めのビタミンC美容液を使ってみたい! ☑︎ロート製薬の極潤やメラノCCが好き! ☑︎肌の毛穴やキメ、くすみが気になる… ☑︎オイルフリーでベタつかない美容液が良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Obagi オバジC10セラム →4000円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ドラッグストア、バラエティショップなど こちらはビタミンCの美容液といえば…すぐに思いつくオバジの美容液です😍 オバジはロート製薬のブランドなので、それもすごく安心で大好きです! 同じロート製薬から出ている、白潤や極潤、メラノCCなどが肌にあっていてお気に入り〜という方は、オバジも気にいる可能性が高いと思います🙌🙌 オイルフリーなので、脂性肌さんや、暑くなるこれからの夏の季節にもぴったりです! * 評価:9/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆☆★☆☆ サラサラ 軽め ★☆☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆☆☆★☆ 高級 * 《good points》 ・毛穴やキメ、くすみにアプローチ! ・しっとりベタつかずに潤う! ・オバジ独自の皮膚科学研究! ・みんな大好きツボクサエキスも入ってる! ・数滴しか使わないから長持ち! ・オイルフリーだから脂性肌さんも◎ ・スポイトだから使いやすい! ・グレープフルーツのいい香り! 《bad points》 ・ちょっとお値段はお高め…! だいたい1日100円くらい! * 《効果について》 毛穴やキメ、くすみなど、お肌の悩みにマルチにアプローチしてくれるビタミンC美容液です! ビタミンCって保湿だけじゃなくて1つで色々お肌に良い効果をもたらしてくれるのが素敵ですよね💕 このセラムは、オバジ独自の皮膚科学研究によって生まれたもので、水溶性ビタミンCと脂溶性ビタミンEを配合しているんだそうです🙌 しかもアドバンスドCコントロール配合で、肌表面から角質のすみずみまで浸透する、速攻浸透処方!! さらに、独自のシグナルロックコンプレックス配合で、ツボクサエキスやアーティチョーク葉エキスまで入ってる🌸 最近は韓国スキンケアでもツボクサエキスとかめちゃめちゃ大人気ですよね! なめらかにお肌のキメを整えてくれる、最高の美容液です✨ しっとり潤って、透明感のあるお肌になれるよう、これからも続けて使いたいと思いました! * 《テクスチャー・質感について》 結構軽めで、化粧水みたいにサラサラ系です! オイルも入っていないので、さっぱりベタつかないけど、ある程度保湿されるような質感👍 すぐに次のスキンケアに移れるのが使いやすくて、暑い季節や脂性肌さんにもぴったりです! * 《使い方について》 使い方は普通の美容液と同じ、化粧水の後に使います✨ 顔全体で1回3〜4滴が公式からおすすめされているので、思ったより使う量は少ないです! 12mlの小さい方のサイズでも、朝晩毎日使って40日間持つので、意外とコスパは悪くないかも🙆‍♀️ * 《成分について》 ビタミンCのアスコルビン酸が成分表の4番目に書いてあるほど、たっぷり高濃度で入ってるみたいです♪ 他にもツボクサエキス、アーチチョークエキス、酵母エキスなどが入っていて、お肌を優しく保湿してくれます❤︎ エタノールが少し多めに入っているので、敏感肌さんは気をつけた方がいいかもですが、そもそも少量しか塗らないのでわたしは大丈夫でした🙆‍♀️ * ロート製薬のコスメを盲信しているわたしですが、やっぱりオバジはすごい!! 改めてロートのファンになりました笑笑😆 ちょっとお高めだけど、1回使ってみたら分かります!! メラノccからワンランクグレードアップさせたい方は、ぜひオバジをチェックしてみてください🌷 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽プチプラ重視のビタミンCならこれ!🔽 https://lipscosme.com/posts/1917416 🔽みんな大好きロートの化粧水!🔽 https://lipscosme.com/posts/2292543 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #PR_Obagi #オバジ #オバジc10セラム #ビタミンC美容液 #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません #スキンケア #美肌 #艶肌 #ツヤ肌 #乾燥肌 #混合肌 #オイリー肌