• 薬用アセブロックバムバム/べっぴんボディ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アセブロックバムバム/べっぴんボディ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用アセブロックバムバム/べっぴんボディ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

べっぴんボディ 薬用アセブロックバムバム(デオドラント・制汗剤)の口コミ「べっぴんボディの薬用アセブロックバムバムで..」

まりたそ
  • まりたそ

べっぴんボディの薬用アセブロックバムバムです😊 気になる手汗をケアしてくれる薬用制汗剤になっております✨ バームタイプなので、気になるところにさっと塗ることが出来るので便利です。 塗ったところはサラサラとしてくれます。 昔から手汗が多くて悩みがありましたが、こちらを使うとサラサラとしてくれるのでとても助かります。 パッケージも可愛いのでポーチに入れても目立たないので、気になる時に使えるので良かったです。 夏場にはとても重宝しそうです💕

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

アイスノン

アイスノン 頭を冷やすスプレー

”頭が冷えることにより全身の爽快感と幸せホルモンが出てきます笑 これ凄まじく良い商品✨しかも汗の匂いを抑えてくれる優れもの‼️”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報べっぴんボディ 薬用アセブロックバムバム

2021/3/10
べっぴんボディ
近くのべっぴんボディ取扱店舗はこちら
ミックコスモ
気になる手汗、徹底ブロック!薬用アセブロックバムバム登場!! 有効成分のフェノールスルホン酸亜鉛が毛穴をひきしめ、汗を元からブロックします。さらにマイクロパウダー配合で、嫌なべたつきを防ぎ、サラサラした質感をキープします。 殺菌成分シメン-5-オールが菌を分解し、お肌を清潔に保ちます。さらに植物由来の柿タンニンやシャクヤクエキス配合。汗による嫌な臭いにも。 汗をかいてしまった後でもメントールが汗と反応してほてったお肌をひんやりクールダウン。 【国産・無添加処方】無合成色素・無香料

2021年10月27日(Wed)