うるおい成分:カモミールエキス(カミツレ花エキス)ワセリン配合 家事や風邪予防など何かと手洗いや水を使うことが多いので、ぬれた手でも使えるハンドミルクはとても良い。 手洗いや水を使うことが多いので、ぬれた手でも使えるハンドミルクはとても良い。
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
たんたかさんの人気クチコミ
❤️セリア ジェルネイル カラーチャート❤️作ってみました👏第一弾❣️ピンク系ベージュ系数が多いのでまずは色味が似ているピンク系ベージュ系から⭐️※無い色もあります使ってビックリ❣️❣️良かった点❣️100円とは思えない高発色◎塗りやすいとろ...
- 2020.07.17
プライマーは試しに手に塗ってみただけで分かるほどの密着感です👏 ファンデは伸びが良くムラになりにくく塗りやすい👏カバー力もしっかりあるのに仕上がりは厚塗り感がないマットな仕上がりです🥰 化粧持ちですが6時間後見てみると私は皮脂テカリが出やすいのに頬はテカリが出てすらいなくて驚きました💕Tゾーンは少しテカる程度❣️それもティッシュオフすれば大丈夫なレベル✨
- 2021.09.19
限定品のマルチユースハイライタートリオはミニサイズで3色のハイライトが入ってます✨ ミニサイズでかさばらないのに宝石箱みたいな見た目で高級感もある💕 ハイライトだけじゃなくアイシャドウとしても使えるので名前通りマルチに使えます🙌
- 2021.09.04
✨rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN#16CORNISODA#17PLUMCOKEグラスティングウォーターティント#06パープルシャワー✨とにかく人気のロムアンドのティント💕似た色の比較をしてみました❣️イ...
- 2021.09.03
1度塗りでシアーな仕上がりも可愛いし 3度塗りでキラッキラにしても可愛い💓 角度によって違う色に光ります✨ セルフネイルのアクセントにもなりそうな ユニコーンシリーズ🦄
- 2021.09.17
セリアジェルのブルーとグレーを混ぜたらくすみブルーになりました❣️ 単色でもいいけど、オーロラジェルでさりげないキラキラ感✨ ポイントはカラーにベースジェルを混ぜること‼️ ベースジェルを混ぜて透け感を出すことで一気にオシャレに仕上がります💓 簡単なので是非参考にしてみてください❣️
- 2021.09.07
商品詳細情報アトリックス ハンドミルク
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第66位パーツボディケア 20代 第66位パーツボディケア 30代 第66位パーツボディケア 40代以上 第66位ハンドクリーム 10代 第37位ハンドクリーム 20代 第37位ハンドクリーム 30代 第37位ハンドクリーム 40代以上 第37位肌質別ランキング
- オープン価格
- 本体 200ml
- つめかえ用 160ml
- 食器洗い後、手洗い後、ぬれた手に使ってサッと流す手軽なハンドケア。 ぬれたままの手にワンプッシュし、手肌になじませた後、水で流すとうるおいのベールが手肌のすみずみまで包み込み、ベタつかずしっとりとした仕上がりに。 ●うるおい成分:カモミールエキス(カミツレ花エキス)・ワセリン配合 ●無香料
- ニベア花王
- 2016/9/3(最新発売日: 2017/9/9)
- 水、ミネラルオイル、エタノール、グリセリン、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン