MOTELOOKMOTELOOK

• MOTELOOK/MOTELOOK/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTELOOK/MOTELOOK/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOTELOOK MOTELOOK(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ふだんバストケアはされていますか?恥ずかし..」

m o m o  🐇  c o s m e
  • m o m o 🐇 c o s m e

ふだんバストケアはされていますか? 恥ずかしながら私はこれと言ってしていなくて ボディクリームで保湿する程度だったのですが、 今回機会をいただき しっかりとバストケアを始めました! ピンクとオレンジの2層式になっていて シェイクしてから使います🙌 さらっとしたテクスチャですが、 伸ばすとしっとりと保湿してくれます◎ 少量でも伸びがよく、 べたつかずにやさしくケアできるのが魅力的です! 60種類以上の美容成分や 10種類のフルーツエキスが入っているので 下着などで日々摩擦しているバストを このオイルがケアしてくれます❤ 小さくてコンパクトなので、 お風呂上がりにさっと塗れるのも 気に入っています✨ これから引き続きバストケアを 頑張っていきたいと思います!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

Angellir

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

PEACH JOHN

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

”お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

m o m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOTELOOK MOTELOOK

2021年09月21日(Tue)