rom&ndLINE FRIENDS EDITION

• LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】rom&nd LINE FRIENDS EDITION(メイクアップキット)の口コミ「今回どうしても欲しかったロムアンド&ライン..」

m o m o  🐇  c o s m e
  • m o m o 🐇 c o s m e

今回どうしても欲しかった ロムアンド&ラインフレンズ セットエディション😊 韓国では5月末くらいから 発売されていたみたいで、 日本ではもうちょっと先かな?と 思ってたところ、 メガ割スタート(6/1)と同時に 発売されて速攻ポチりました! これを投稿している現時点(2021/06/13)でも、 公式ショップで取り扱いしているので 気になる方はぜひチェックしてみてください✨ ::: セット内容 ::: ❤ベターザンアイズ ミニ シャイニングサリー L01 ❤ベターザンアイズ コジーブラウン L02 ❤ジューシーラスティングティント ミニ サリー マンダリン L01 ❤ジューシーラスティングティント メイプルブラウン L02 パケからしてもう優勝👏 韓服エディションも好きだったけど こっちは可愛さに全振りしてて もう買うしかない!ってなりました。 ::::::: ❤ベターザンアイズ ミニ シャイニングサリー L01 他の方のレビューで「思ったより小さい」と 書かれていたので実際届いてみたところ 確かに小さい!けど お直しとして持ち運びやすいし、 アイシャドウ自体はしっかり量が入っています。 左下のざくざくラメが個人的にはストライクで 盛りたい時は3色+ざくラメを重ねて ざくラメつかわず3色で仕上げると オフィスでも使えそう🙌🏻 筆よりも指でとった方がぼかしやすくて 使いやすかったです✨ ::::::: ❤ベターザンアイズ コジーブラウン L02 マットで捨て色なしのブラウン4色🐻 この4色で重ねて仕上げても可愛いし、 個別にベースや締め色としても使えるのが 万能すぎてありがたい🙇🏻‍♀️ 発色が良いので、調整しながら 使うのをおすすめします。 ::::::: ❤ジューシーラスティングティント ミニ サリー マンダリン L01 ほんと見た目からかわいいみにっコサイズ🐣 塗り心地と香りはおなじみ❤ サンセットのような鮮やかな マンダリンオレンジで、 塗りすぎると主張しすぎちゃうかもなので うすくぽんぽん塗りが良かったです🙆🏻‍♀️ さっきのベターザンアイズミニと あわせて作られたカラーだから オレンジメイクしたいときにぴったり! ::::::: ❤ジューシーラスティングティント メイプルブラウン L02 今回これが一番欲しかった! これも限定カラーで、 くすんだメープルブラウン🐻 手持ちのジューシーラスティングティントは 明るかったり鮮やかなものが多かったから 落ち着いたくすみカラーが新鮮❤! 13 イートドトリに近いのかな?と 思ってたけどもっと赤みが強くて ブラウン寄りでした✨ 1回ティッシュオフしてみても ちゃんと色が残ってるさすがロムアンド〜😢❤ 今回買ったセット以外にも 既存カラーのラインフレンズパケも出てて どれも本当にかわいい…😇 お財布に余裕があれば 全部そろえたいな〜〜💃🏻💃🏻

おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット

LINE FRIENDS EDITION / rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキット

Goodnight Cassette Edition	 / rom&nd

Goodnight Cassette Edition

”ネオムーンのパッケージも可愛すぎる♡ 限定カラーなのでお早めに!”

メイクアップキット

Anne of Green Gables Video Package / rom&nd

”ラメが大粒で可愛い♡カラーバリエーションもすごく増えていて、選びやすさも◎”

rom&nd×メイクアップキットの商品をもっと見る

• りお。

りお。コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ Qoo10で調べたのですが色々出てきて、分からなくて😭主様が購入した販売ページ(?)のスクショなど見せていただけますでしょうか??

• りお。

りお。@niukaniuありがとうございます😭 確認できました!

• m o m o  🐇  c o s m e

m o m o 🐇 c o s m e@make_rio_0088画像の最後にスクショ追加しました!

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

m o m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)