Product affiliate436345img small

しまのや琉球すっぽんのコラーゲンゼリー

• 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー/しまのや/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー/しまのや/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー/しまのや/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー/しまのや/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

しまのや 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー(食品)の口コミ「【こんなに美味しいコラーゲン食品ってある?..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【こんなに美味しいコラーゲン食品ってある?🤤】 しまのやさんの 「琉球すっぽんのコラーゲンゼリー」を美味しく頂きました🥄 ◇内容量10g×30本入 価格3218円(税込) 沖縄のサンゴ砂で育った良質なすっぽんのコラーゲンを使用したマンゴー味でデザート感覚で食べれちゃう、ぷるぷるコラーゲンゼリー✨💕 低分子で吸収されやすいコラーゲンと、美容と健康に良いと昔から親しまれているツバメの巣等も配合。 パクパクっと手軽に食べられるのに、高品質な美容成分が体に取り入れられるのも魅力のひとつ🤣 完全個包装だから持ち歩けて、職場だったり長くいる場所にはストックできるのが良いなぁと思いました! 食感もただのゼリーではなくて、 モチモチっと歯ごたえあるゼリーなのでダイエット中などの小腹にすごく最適✨ 今まで食べてきたコラーゲン食品の中でもダントツで美味しいし、人工的な味じゃなくて、しっかりマンゴーの風味💘 とにかく、美味しい😋 これで内側から綺麗をサポートしてくれるなんて、一石二鳥すぎて感動します! 美味しいので妹にも勧めたら、やっぱり妹も気に入っちゃいました🤣 勉強の合間に糖分摂取できる!と言って食べてます笑 私もよく勉強の合間や、食後のデザートとして食べるんですが、衝撃の低カロリー(8.5kcal)なので太る心配ゼロなのが超嬉しい👌 甘いものが大好きな方はたまらないんじゃないでしょうか。 それでもしつこくない甘さなので、美味しいです😄 約2週間ほど美味しく1日1本〜2本食べ続けてきましたが、お肌の劇的な変化は今のところ感じず。 もしかしたら潤いキープに効いているかもしれないかな〜と感じていますが、気のせいかも😙 長く食べ続けていたら少しずつ効果があらわれていくのかなーと楽しみです👍 あともう少し残っているので、パクパク美味しくいただきます💓 #琉球すっぽんのコラーゲンゼリー

おすすめアイテムしまのや×食品

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー / しまのや

しまのや

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー

”コラーゲンとアミノ酸を手軽に美味しく毎日摂れる、スティックタイプのゼリーです!”

食品

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー シークヮーサー味 / しまのや

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー シークヮーサー味

食品

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000 / しまのや

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー2000

食品

しまのや×食品の商品をもっと見る

• 👑国境を越えた日系美女チャン👑(仮名)(フォロバ100%)

👑国境を越えた日系美女チャン👑(仮名)(フォロバ100%)参考になりました🏳️‍⚧️🐇

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)