• (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • (旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)

(旧)アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル|shu uemura他、3商品を使った口コミ - また月曜日に投稿!とか昨日言いましたが、

また月曜日に投稿!とか昨日言いましたが、 ちょっと夜の仕事がハードだったんで、今日はとりあえず 仕事終わり!お風呂上がり、気分変えてコスメ語ります😅 語ることとコスメをいじることでストレス発散! 実家のすまいにあるお風呂アイテムや洗面所にあるちょっとスキンケア。 なにがあるのか並べてみました! ①shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル ②ルルルン クレンジングバーム ③ソフティモ クリアプロクレンジングバーム ④ソフティモ クリアプロクレンジングバームホワイト ⑤ナイーブ 洗顔フォーム(桃の葉エキス配合)(旧) ⑥菊正宗 日本酒の洗顔料 ⑦ニベア ボディウォッシュ エクストラタッチ フレンチガーデンローズ 500ml ⑧詰替えた ボタニスト ボディーソープ ⑨Lactacyd ラクタシード フェミニンウォッシュ Feminine Hygiene ⑩エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメント 11、雪肌粋 酵素洗顔パウダー 12、フローラノーティスジルスチュアート ボディスクラブ 13、雪肌粋 クレンジング+洗顔+ローション+乳液(お試し)セブンにて。  →こちらは洗面所に置いておいて、とにかく先にメイク落とししたいときに 活躍します!メイク落ち悪くない、洗顔もきもちよいし、ローションも乳液も ベタつかず、ニキビや肌荒れも予防できちゃうので、とても良い! お試しとかいってかなり活躍中です!サイズ感が好きなので 本気買いはしないけど、またお試しサイズを買います。 こんな感じ😊 ✨クレンジングは全部ダブル洗顔不要なので、凄くラク! ✨シュウウエムラも大好きだ!つっぱらない!メイクは乳化してするんと一気に落ちて最高!朝の洗顔にも使っちゃうこともあります! ✨バーム3種はどれもいいけど、クリアプロよりもルルルンのほうが、 バームするするっと伸びが滑らかななのがお気に入り! メイクもしっかり落ちる肌が柔らかい!クリアプロも溶け残りがあるものの よく手のひらでよく伸ばしてから使えば、しっかり馴染むので大丈夫。 ✨ナイーブは超安い。結構前に買ったもので、お酒買い出しついで、 スーパーに立ち寄ったときに見つけて200円?300円だったか安いんだけど、 とにかくシンプルで、朝さっぱり洗顔したいのに使う。桃の香りが癒やし! ✨なんとなく買ったけど日本酒の洗顔料はマルチに使える! 時間なくてファンデなしで日焼け止めだけで、過ごした日にこの洗顔料使ってしっかり落とします。ナイーブを使うときもあります! この洗顔料は全身にも使えるのでボディタオルに少し出して、 お水でぬらして泡泡にしてからボディを磨く! 日本酒の香りをしながら、全身洗えてセラミドなどでたっぷり保湿! ✨ニベアのボディソープも大活躍!ポンプで大容量500ml。 リッチな泡立ちで、お肌も保湿!フレンチローズがとても優雅な気持ちに! 疲れた体と体の汚れもダブルで浄化され、とても癒やされます! ✨ボタニストボディーソープはこれ確かスムース?ライト系?のほうだったようなフレグランス系で癒やされます!最初はボディーソープとして使ってましたが、今はハンドソープのように使っていて、手がとても癒やされます! ✨エレクトーレ ミネラルオーレフェイストリートメント もうやめてしまったのですが、長いこと通販定期を利用していた商品。 5995円とかします。確かセザンヌさんが広告モデルになってたんですよね。 最近は酒粕のパックやいろんなフェイススクラブを使っていて、かなり 良好!でも、一時期スキンケアにまったく興味がわかなくてヤル気がないような気持ちが沈んでた時期にとても肌を荒らしてしまって、どうにか手間をかけずにと思って、CM公告を見て“10秒で流せる”ってめちゃめちゃ気になってしまったのですよね!で、最近のスキンケアのスタイルになる前、半年くらい続けてみたものです。その名残で1本残っていて、こちらの実家でお風呂時間を 有意義に過ごそうと持ってきました!結構肌が生き返ったような気がします! たった10秒でエイジングケア!ハリ、潤い、ツヤ、透明感。 美容に時間がかけれられない忙しい女性のための時短美容。 エイジングサインのお肌の酸化に着目。古い角質や毛穴汚れ溜めない。 水分、キメと肌を整える、ハリやツヤ、潤いを保つ!保湿成分も7種配合! 普通に洗顔後にさくらんぼ大くらいを取り、顔に伸ばし広げ、よく洗い流す! これだけです😊肌がつるんとしますよ! 順番前後しましたが、ラクタシード フェミニンはデリケートゾーン専用ソープ。 自宅でもメーカー違うもののデリケートゾーン専用は持っています。 毎回お風呂タイムのボディーケアとともに、ちゃんとデリケートゾーンを ケアします。とくに生理中にも優しく洗い流すとスッキリしますし快適に過ごせます! たまに酵素洗顔っていいので、手軽にすぐ近くのセブンで買ってます! 雪肌粋は500円で買えるから手頃!泡だてネットでふわふわにして洗います。 今度ファンケルやsuisaiも使ってみたいなぁ!なんて思っているところです! 最後!フローラノーティスのボディースクラブです。全身使えますが、 ミニマムにカカト、ヒザ、ヒジ、デコルテと角質溜まりそうなところケア。 自宅でSABONを使ってますが、その代わりにこういうチューブタイプは 便利だしお風呂場に置いておいて、いつでも使えます✨ だいぶ長文になりましたが、結構実家で仕事はかなり濃密な時間を 過ごし、ハードなのでね…あるときは事務処理係、あるときは送迎をしたり、 あるときは厨房に立ち盛り付け、配膳下膳、掃除、片づけ、そんな感じで ハードスケジュールをこなします…ありがたいことに以前体壊したこともあって、平日はお休みをいただくことにしてます。このご時世なので、休めない週も ありますが、お風呂の時間や寝る時間、まかないご飯を堪能するときは ほんとに幸せに感じます😴また明日頑張ろう🙆✨ ここまでありがとうございました!

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第9位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

• 保存数:2082件
クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第44位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

クレンジングバームランキング第23位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

クレンジングバームランキング第61位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り / ニベア

ボディソープランキング第87位

とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に!

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り / ニベア

ボディソープランキング第24位

洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第7位

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

• 保存数:2082件
クレンジングオイルランキング第1位

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1939件
クレンジングオイルランキング第6位

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第9位

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

• 保存数:1967件
クレンジングオイルランキング第10位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第7位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第8位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ