• パワー ブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワー ブライトニング グルタチオンクリーム/Dr.Althea/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム|Dr.Altheaを使った口コミ 「【Dr.Altheaパワーブライトニンググ..」

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況
  • イエベ 春

【Dr.Althea パワー ブライトニング グルタチオンクリーム】 ドクターエルシアの福袋に入っていたものです✨ 他のものは少し使ってからレビューしたいなと 思っていたのですが こちらは1度でかなりビックリしたので クチコミさせて頂きます👏 まずこちらは、お肌を白くみせてくれる トーンアップの効果がみられます❤️ ってこのくらいの気持ちで使ってみました! 蓋をあけると少し固めのテクスチャなので 蓋にこびりついているクリーム達が(笑) それをパール粒くらいとって いつものスキンケアを終わらせた後に 顔にのせました⭐️ 「ちょ、まってwwwめっちゃこれ、舞妓はんみたいなってる😱あかん!」ってくらい 白くなったのでまじで少量でよさそう👏(笑) 首に伸ばして、手にもぬって顔は落ち着きました❤️ 時間がたったら少し馴染んできます😂 少しの量でよさそうです(笑) ワントーンよりもっとトーンアップしました! 2トーンアップくらい。 女の子の日で肌荒れナウのお肌ですが iPhone無加工でのせてみました😤✨ 香りは少し優しい香水?ぽいいい匂いがします❤️ 私はめっちゃ好きかもしれません⭐️ この後洗濯機の上においていた私。。。 容器落下(笑) クリームぶちまけてしまった(´·ω·`) 洗濯機の振動でドンドン落下コースだったのか。 悲しみ。。。。 ある程度上のところだけ拾って直しました。ぇ! 勿体ないので足とかにつけときました。 とてもいいですよ🤭 日中、これと日焼け止めなどを使って外出するのもよしだと思います( °o°)☀️ 白玉注射成分の主成分でもある 《グルタチオン》が配合されています。 自然由来エキスで作られているので 敏感肌の私でもピリピリしませんでした☀️ 塗っている時だけ白くなるのではなく 色素沈着、くすみ、日焼け、ニキビ跡(赤みなど黒ずみが残っている)にも効果的みたいです。 続けて使っていると✨ 私はクマがひどいのですが 塗った後にも顔が2トーンアップくらいするので 今は顔色がいいやつになってます❤️ 《アデノシン》 酸化防止機能に加えて酸素がコラーゲンを崩すのを防止したり コラーゲン生成をサポートしてくれるので 小じわ対策成分としても有名なものです。 お肌のダメージ回復をサポートしてくれます! 《ナイアシンアミド》 日本でも美白成分として有名な成分で 潤いを持続させる効果もあります! 酸化防止、皮脂分泌を抑える効果で ニキビケアにも。 保湿効果はそこまでみられなかったので 乾燥肌の人は保湿ケアをしてから 塗るのがいいと思う個人感想です😊❤️ あくまで美白を売りにしていますので! 顔のくすみ、クマなどを気にされてる方は 1度試して見てください! 単体で買うと高いですが 福袋だと安かったです✌️ ただ絶対これが入ってるかは謎です。 クマが気になる人は 部分的に塗るのもありですよね❤️ とりあえずこれは 心が感動したので(笑) レビューしておきます! 今後が楽しみ✨✨✨✨ 熱がでて死んでいます🥱はわわぁ〜 コンディション最悪(笑) なんと、土曜に面接控えています🤭 金が欲しい。 #ドクターエルシア #美白クリーム #DrAlthea #パワーブライトニンググルタチオンクリーム #グルタチオン

おすすめアイテムDr.Althea×フェイスクリーム

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム / Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

”物理的にトーンアップするのでお泊まりの時とか下地ファンデの前に使うのがおすすめ!ツヤ感が綺麗”

フェイスクリーム

アズレン 147HA_インテンシブ スージング クリーム / Dr.Althea

アズレン 147HA_インテンシブ スージング クリーム

”何より保湿力がすごい!伸びが良く、変にベタベタしないところがお気に入りです!”

フェイスクリーム

レスベラトロール 345NA_インテンシブ リペア クリーム / Dr.Althea

Dr.Althea

”お肌に膜が貼られたような守られてる感がとてもあります✨”

Dr.Althea×フェイスクリームの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)風邪大丈夫?? 無理しないでね?! クリーム良さげだね! 私クマ酷いから福袋あるうちに買ってみるかな?笑🤣🤣

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921ありがとーー😍❤️❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423薄づきね!あったら教えるよー!🥰🥰

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921いいなー❤️色々試せるからいいよね!✨ 薄づきのクッションファンデーションオススメあったら教えてね!!❤️ espoirが気になってる(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423私さ、福袋色々買っててそこに入ってるからさ、多分クッションファンデ3つとかになるかも!!笑🤣🤣🤣

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921私も最近スキンケアばっかりかも🤭❤️ でもファンデーションもそろそろ買い漁りたいなって思ってる(´·ω·`)❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423もちろん!スキンケア!笑 そうだよね、爆買いしててもいいよね!✨笑🤣🤣

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921福袋そろそろ売り切れてなくなっていくと思うと 今のうちに爆買いしときたいなとか めっちゃ思う😂❤️❤️❤️❤️ スキンケア系?🤭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ym423今違う福袋欲しくて迷っててね、これもいいなぁって迷ってるけど、お得なんだよねー!福袋って!笑🤣🤣欲しいなぁー!

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921ありがとう〜❤️昨日が峠だった(笑) 良い!美白クリームこんな実感したの 初めて(笑) 残りあと少しって書いてた! 私も買い足したい〜悩む(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆっちゃん(*´∇`*)お肌艶々ツルツル 羨ましい限りです♡ 熱🥵体調悪しだったの? 面接、気をつけて行ってきてね💕 ところで、もしかして私 嫌がられてるかな?

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@colorful_make_dgxiこちらこそ、ありがとう😍❤️❤️❤️ 今の家はベランダが虫のたまり場になってて 嫌なの(笑)引越し貧乏にならないように 次は長く住むよ😤💓 ありがとう〜😘❤️❤️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@ym423あぁん。゚(゚´Д`゚)゚。ゆっちゃん ありがとう💖💚🧡💜💙💛❤️ 引っ越し!新しいお家良いなぁ バタバタの後、よく休んでね(^-^)v

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@colorful_make_dgxiそんなこと!❤️コメント嬉しい✨ 私もドシドシコメントしていいかな?(笑) 気にしないよ👏💓仲良くしようね!! 引越しもするんだけど!かなりバタバタする😤 でも頑張る!(* '-´(( '-' * )ムギュ♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@ym423いやいや、ゆっちゃんに迷惑かけてないか 気になって、あんまりコメントしたら 悪いかなぁって勝手に思ってた😅💦 ごめんね🙇‍♀️気にしないで💕 私も働かねば!お金💰💴を稼ぐ〜

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@colorful_make_dgxiあんちゃん❤️アイコン変えたんだね!!可愛い❤️ クリーム塗った直後だからだ(笑) 風邪かなー?🤭 久しぶりに働くから頑張る😤 まだ受かってないけど🤫(笑) どうして?どうして? 全然だよ😢💔コメントとか何か 無視しちゃった?!?!😢

キット・セットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

Elégance

コフレ タンタシオン

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキット

ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)