1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「敏感肌でも使いやすいビタミンC🧡美容液世界..」

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況
  • イエベ 春
  • yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

敏感肌でも使いやすいビタミンC🧡美容液 世界初となる、浸透型ペプチドビタミンC 浸透型ペプチドは ビタミンCを効率よく角質層まで導く働きがあり 微量のビタミンCでも 【しっかり浸透】するので 肌への刺激が少なくて済む処方👏👏 だから、ビタミンC美容液でピリピリする方でも 安心をもって使える(*´ ³ `)ノ商品✨ 【少量で効率よくきちんと浸透】 ビタミンC濃度が強いほど敏感肌の方にはNG 濃度が強いほどいいとは限らないってことなのかな?🙂 3プッシュで結構ヒタヒタにぬれるので 2プッシュでもいいかなという感想! 保湿力もある❤️ 思ったよりしっとりしました。 まだ使い切りはしてませんが 本当にピリピリもしないし、赤みも 一切ナシです😌🧡🧡 容量は30gで約1ヶ月分です! 朝夜使えます👏 私は夜だけ使用です❤️❤️ 乾燥肌で、敏感肌という方にもおすすめできます😆✨ #CELASEEQ #ダブルディープセラムC #ビタミンC #ビタミンC美容液 #敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 #タイアップ_セラシーク

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELASEEQ ダブルディープセラムC(美容液)

CELASEEQ(セラシーク)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 美容液 第3位
浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた究極の美容液。ビタミンC美容液なのにピリピリ感が気になりにくい、肌にやさしい弱酸性。敏感肌の方でもお使いいただけます。肌の奥※1でしっかり浸透し、美しさが続くクリアな肌へ導きます。 ※1 角質層まで
ECH
2021/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、イソペンチルジオール、プロパンジオール、BG、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、リノレン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、アセチルデカペプチド-3、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、グルコシルヘスペリジン、PCA-Na、ラウロイルラクチレートNa、ベタイン、フィトステロールズ、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スクワラン、オリーブ果実油、トウモロコシ胚芽油、水添レシチン、キサンタンガム、アルギン酸Na、カルボマー、イソプロパノール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール