• ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ノーシンピュア(医薬品)|アラクス他、1商品を使った口コミ - 生理がひどい人におすすめ!!

生理がひどい人におすすめ!! りんです。 今回はエルペインについてのレビューです。 エルペインとは生理痛に特化した薬です。 私がこの薬に出会ったのは私が学校に行く時たまたま生理痛の薬を持っていくのを忘れてて保健室でくたばってた時に先生に「生理痛がひどい子からエルペインっていうのおすすめって聞いたよ。」と聞き、保健室の先生も生理痛に特化した薬だから大丈夫だと思うよ。と言われ試してみました。 私はあまりお母さんにお金を使って欲しくないので自分一人で買いに行きました。そしたら約1000円ぐらいしたので兼用がおすすめだと思います。 いやぁぁぁぁ!!お腹痛い!!死ぬ死ぬ!!動けん!!授業無理!!って日はエルペインを飲んで軽い日はピュアを飲んでみるとか。私は兼用で使ってます。 エルペイン2シートで12錠で 少しお値段が張ってるピュアは48錠入っているのでほんとに効き目(質)を取るか量を取るかですよね。 他にも調べていたらルナールiという薬も見つけました。ルナールiも生理痛に特化した薬らしいです。 お花の形なので可愛いな。少しは頑張れるかなとか思い…www 生理の時何故か男の子になりたい!!この時だけ!!ってなりませんか??私だけかwww このルナールiって言うのを使っている人いたらどんな感じか教えてください!!ちなみに生理痛は酷いほうです。 いまさっき調べたのですが投稿が1個もなくて…調べ方が悪いんですかね… 生理痛が酷い時は寝るか音楽聴いてます。 オススメの曲は academic bananaさんの虹の彼方へ。という曲がすっごいオススメなので曲だけを見てほしいです。顔とかは関係なく… ロゼットやSAVASのレビューをした時にちょくちょくイケメンがでてきたかと思われますがそのゲームです。 ゲームとは違った雰囲気なのがおすすめです🎵 皆生理痛酷い人は辛いと思いますが一緒に乗り越えましょ!! ここまで読んでくださってありがとうございました。

紹介してやるよさんの人気クチコミ