グラフィコバランスサプリメントなかったコトに!126粒1598円★商品特徴リニューアルされて材料パワーアップして発売💡従来の人気原材料(白インゲン豆エキス末、サラシアエキス末、ハス葉エキス末を独自のバランスで含有)の他にトリプル補酵素をはじめ...
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
sanaさんの人気クチコミ
ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション使用カラー:バニラつけてすぐ、ホントにピタっと密着してる感があります❗️マスクにも色移りが少ない(というか密着感に加えて薄付けだったのでほぼ無し)のも実感できました🍀色味はバニラ...
- 2021.10.19
TooFacedピローバームリップトリートメント普段はマスクをして外出することがほとんどなので、こちらのアイテムは主にナイトケアに使用しています。甘い香りと少しミントの様なスースー感があるタイプです🍀夜塗って、翌朝はもっちりで荒れることもなく...
- 2021.10.19
まるでサロン帰りの髪へ…自分だけのオーダーメイドカラーCOLORIS✨COLORISでセルフカラーに初挑戦してみました❗️このご時世だから、色々な理由でサロンへ行くことが難しくなってしまう方々も多いと思います。カラーをしたいけど、セルフは難し...
- 2021.09.20
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム薄いグリーンブルーの見た目もキレイ✨さらっとしたテクスチャーで、2-3滴取り出して使ってます‼️少量でもとても伸びも良くて、ベタつきもなく、馴染ませやすいです。香りはわずかにするかな?程度で、個人的には...
TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュひと塗りで程よくボリュームも出て、塗ってすぐに指で押さえても液が付かないし、きっちりカールキープしてくれたまま時間が経ってもポロポロが出なくて気に入ってます❗️塗って乾いた後は、お湯落ち...
- 2021.10.19
独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)配合で、つけている間中、有用成分を肌の角質層にデリバリー。 艶めく水光肌を演出してくれるファンデーションです✨ 仕上がりは艶が綺麗な水光肌、と言う仕上がりなのに、馴染んだあとはマスクなどしても崩れ方がとても綺麗でした☺️
- 2024.09.22
商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!VM
- なかったコトに!
- 126粒: 1,628円
- 270粒: 3,278円
- 360粒: 3,960円
- パウチタイプ 126粒
- 箱タイプ 270粒
- 大容量タイプ 360粒
- [栄養機能食品( ビタミンB₁、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンC、鉄)] 特長①ロングセラーを支える植物由来エキスの原材料 従来品の原材料、サラシア、白いんげん豆、ハス葉、メリロートなどを使用しています。 特長②13種のマルチビタミン&ミネラルを含有 ビタミンB₁、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンC、鉄、ビタミンD、ナイアシン、ビタミンB₁₂、葉酸、パントテン酸、ビオチン、亜鉛、セレンを含有。 ビタミンB₁、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンC、鉄は、栄養機能食品です。(※下記グラフ) 特長③人気の原材料を追加 自社調査(※1)でわかった、サプリメントで人気の原材料、ギムネマ・100億個の乳酸菌(※2)・108種の酵素・酪酸菌・22種の国産野菜粉末などを追加しました。 特長④手軽に取れるタブレットタイプ 1回3粒を目安にお召し上がりください。 (食品です)
- グラフィコ
- 2021/2/16
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント