RICH VISTAルルニーク

• ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RICH VISTA ルルニーク(ネック・デコルテケア)の口コミ「こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoで..」

riho_フォロバ100
  • イエベ 春
  • riho_フォロバ100

こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoです。 いつもフォロー&いいね&クリップありがとうございます♡ 今日は首元&デコルテ専用クリームのご紹介です♪ 首元やデコルテケアにご興味ある方はぜひ♡クリップ♡してみてくださいね(*´꒳`*) **RICH VISTA ルルニーク** ---特徴まとめ--- ○首&デコルテまわりのシミ・シワ専用クリーム ○コクのあるテクスチャー ○シミ対策→有効成分ナイアシンアミド配合 ○うるおい密着処方→乾燥から守る **使ってみた** ○パケ○ ピンクに黒字のデザインが女子っぽくて◎ 若見えを目指して首元をケアするために、若々しいパケがテンションまで上げてくれそうです。 ○香り○ やや無臭です。 クリームの原料臭のような香りはする。 気にならないレベルです。 ○テクスチャー○ チューブを出すときに硬い感じがするくらい、とてもコッテリ。 濃密で、肌をしっかりと保湿してくれそうです。 ○感想○ 年齢は首元に出る。って聞いたことありますが、 首元やデコルテのケアは軽く見がち。 でも田中みなみさんが、胸までが顔!と言ってたように、 首やデコルテのケアは、顔のスキンケア同様とっても大切です♪ シミやシワが出来てから焦って、エステなどに通うよりも、 事前にきちんとケアすることをおすすめします(*´꒳`*) まずは、顔の保湿と一緒に首やデコルテも保湿するところから。 そして気になる方は、ルルニークのような専用ケアにも頼って、ケアしていけたらいいですね♪ シワ全面に押し出すアイテムだと使うたびに自覚してモヤモヤしますが。 これだったらパケも可愛らしくて楽しく使えそうです♡ 以上、RICH VISTAルルニークのご紹介でした♪ 気になった方は忘れずに♡クリップ♡お願いします。 今日も読んでいただきありがとうございました♡(*´꒳`*)

パーツボディケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

パーツボディケアのランキングをもっと見る

riho_フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)