*これ1本で、洗顔・角質ケア・毛穴ケア・ブライトニングケア・トリートメントの5役が叶う *洗い上がりは突っ張ることなくすっきりし、黒ずみや開き毛穴に詰まった皮脂も軽減されてつるんとした感じがした! *毛穴の黒ずみ、開き毛穴の詰まり、肌のごわつきが気になる方。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
riho@化粧品検定1級| フォロバさんの人気クチコミ
推しポイント●摩擦の少ないトロっとテクスチャー●敏感肌のための9つのフリー処方●うるおいのもと『アミノ酸』配合●うるおいキープ『セラミド』配合●うるおいサポート『ヒアルロン酸』配合●乾燥防止『オリーブスクワラン』配合 オシャレ感は正直イマイチだけど、その分安い!爽やかな水色と、ホワイトプラスロゴのシンプルパッケージです。見た目のオシャレ感はおいて置いて、そのプッシュ式のヘッドが使いやすい! 写真でわかるように、容器から出してもぷっくり丸みが残るくらいとろみのあるテクスチャーです。手に乗せてもほとんどたれない! 伸びが良くしっとり。少しツヤ感が残るくらい、保湿されます 少しとろみがあるので、するするーっと広がりますが馴染むまでは少し時間がかかります。広げた後に、手の体温も使いながら優しくお肌全体に馴染ませましょう♬
- 2021.11.17
こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoです。いつもフォロー&いいね&クリップありがとうございます♡今日はLIPSからプレゼントしていただきました!オペラリップティントNの夏の限定色のご紹介です♪こちらは、5/19に発売のアイテム♡一足先にお...
- 2021.05.05
こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♡今日は酵素洗顔のおすすめ♪酵素洗顔って何?って分からず使っている人が多いかもと思ったのでまとめてみました↓↓🌿酵素洗顔ってなに?🌿毛穴トラブルの原因になってしまうのは皮脂や角質(古くなった皮膚)。それ...
- 2020.10.18
わたし流イエベピンクメイクもご紹介♡♡ETUDEミューリーロマンススペシャルキット♡10月23日発売、買っちゃいました❤️大人かわいいパケがなんともかわゆい!!し、ブラシ付き。ブラシはアイホール全体に広げられるくらいのサイズでした。(わたし的...
- 2020.11.01
こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♪今日は美白とハリ、両方ケアできちゃう化粧水をお試しさせていただきました。美白有効成分4MSKが配合されているので透明感UPにも一役かってくれる。だけではなく、均一なハリ『つや玉』を目指せる化粧品です。...
- 2020.10.25
こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♡今回は、2/21発売のパウダーファンデをお試しさせていただきました(*´꒳`*)気になっている方はぜひ♡クリップ♡してください♪*マキアージュドラマティックパウダリーEX*今回試させて頂いたのはオーク...
- 2021.02.10
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第10位洗顔料 20代 第10位洗顔料 30代 第10位洗顔料 40代以上 第10位洗顔パウダー 10代 第1位洗顔パウダー 20代 第1位洗顔パウダー 30代 第1位洗顔パウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円