なめらか本舗目元ふっくらクリーム

• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「\︎❤︎今月の購入品・今月のベスコス❤︎/..」

つるこ
  • つるこ

\ ︎❤︎ 今月の購入品 ・ 今月のベスコス ❤︎ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は! 今月に購入したコスメ、スキンケア用品の 中からオススメの個人的ベスコスも 紹介しちゃいます५✍🏻 ベスコスには、👑 のマークを付けてます ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️ 紹介する商品 ☁️ 📎 CLIO プロアイパレットミニ 02 Rozy haze ¥1980+tax ➥ プロアイパレットの6色バージョン! 買う予定無かったけど、色味が可愛すぎて買っちゃった🥺💞 👑 📎 ETUDE HOUSE ミニオブジェ 01 アンティークキャンドル 03 フレンチローズティー ¥1920+tax ➥ 先月末に発売された新しい4色パレット! ラメがひたすらに可愛くてめちゃくちゃ感動した😦💖 👑 📎 Innisfree Green Tea Seed Eye&Face Ball ¥2300+tax ➥ 朝起きて洗顔した後によくやってます! 浮腫んだ目がひんやりして浮腫が落ち着いてくる感じ ◎ 香りがめちゃくちゃ良くてリラックスできます☺️ 📎 ROUND LAB Birch juice Moisturizing Toner ¥1790+tax ➥ 日本で言う、拭き取り化粧水! もうそろそろ夏なので、夏用のスキンケア用品揃えました! コットンに染み込ませて、顔の内側から外側に滑らせていく感じ ◎ テクスチャは意外と、とろんとしていて肌に塗るとサッパリします! 👑 📎 ROUND LAB Birch juice Moisturizing cream ¥2300+tax ➥ クリーム!予め付属のスパチュラで取って顔に塗ります◎ 伸びがめちゃくちゃいいので、 少しで全顔塗れるのでコスパがめちゃくちゃいいからオススメです 💞 テクスチャは緩めで、塗るとさっぱりした感じだけどめちゃくちゃモチモチな肌になります! 保湿力も ◎ 📎 なめらか本舗 豆乳イソフラボン 目元ふっくらクリーム ¥1000+tax ➥ 目周りの乾燥や、たるみが怖くなってきたので買ってみました ◎ お風呂上がりスキンケアやパックをした後に塗ります ! アイクリームを塗った後に、まつげ美容液なども塗ってます☁️ 📎 peripera V-SHADING 02 CACAO BROWN ¥1150+tax ➥ ノーズシャドウを、ずっとURGLAMのパウダーアイブロウでやっていたので そろそろちゃんとしたやつが欲しいなと思って買ったやつ✌️ THE ブラウン!みたいなちょっと黄身がかっていたりする色は得意じゃないので 焦げ茶!って感じの色だった02を選びました ◎ 正直これでもちょっと黄身っぽいかなって感じですが、一番濃い色を中心にノーズシャドウとして使ってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サムネでは、7選って書いちゃったけど全部で8つのコスメを紹介しました!! ◎ ベスコスはもちろん、 個人的にベスコスではなかったものも全てお気に入りです ◎ 個人的に、これはもう他のやつで代用できない!などのものをベスコスにしてみました ♡ アイクリーム以外は、全て韓国コスメで #スタイルコリアン という、韓国コスメ専用のサイトで購入させて頂きました !◎ 韓国直送で、1週間ほどでおうちに届きます 😦💖 今回買った購入品でメイクも沢山していきたいので そちらもよかったら見てください🥺💞 #スキンケアルーティーン #スタコリ

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 990円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。