IPSAスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA スキンクリアアップローション 2(化粧水)を使ったクチコミ

イプサ クリアアップローション 2 こちら商品は、大丸で購入😊 ずっと気になっていたので、 タッチアップして頂きました❤️ 拭き取りタイプの化粧水です❣️ クレンジング→洗顔→クリアアップローション2 化粧水→ME スーペリアe4→バリアセラム 私はこの流れでライン使いしています💓 こちらの商品は、 角層を柔軟にしてくれて、 毛穴汚れを スッキリ拭き取り 滑らかな肌にしてくれます💓 私は2番の保湿力のタイプにしましたが、 1番もありますよ❣️ 1番は、肌のごわつき改善してくれます。 油分が多い方は1番がいいかも❣️

ひろろん

• みらの

みらのこんにちは〜🌞 イプサLINE使いしてる一員としてこちら凄く気になっていました。 最近、暖房のせいで乾燥がひどくて拭き取り化粧水を別メーカーので考えていたのですがイプサにラインナップがあるならこちらにしたいなあと笑 使うのと使わないのでは結構違いますかね?

• ひろろん

ひろろん@mhy315 みらの 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ イプサ 良いですよね❣️ クリアアップローションを使ってから、 アクアを使うと潤いが違いますよ✨ 朝起きたら肌の調子が良くわかります💓 3000以下で買えるので、 ぜひ使ってみて下さい😆💕

• A

Aいつも拝見させて頂いてます🙈❤️ 洗顔はなにを使用しておりますか??

• ひろろん

ひろろん@krkraaa A 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂けて嬉しいです😭💕 洗顔は、泡ふるエコソープとゆう 洗顔石鹸を使っています❣️

• A

A@hiroron113お返事ありがとうございます😻 石鹸タイプなのですね!私も石鹸の洗顔にしたいと思っていたので調べさせて頂きたいです🙋 イプサ良いですよね! 私もアクア、メタボ、愛用です❣

• ひろろん

ひろろん@krkraaa A 様 お返事ありがとうございます😊 泡ふるエコソープは、 アメニティー専用の商品なので、 楽天やAmazonなどで、 購入できますよ❣️ 良かったらチェックしてみて下さい😆💕

• Ikuko_itigo

Ikuko_itigo拭き取り化粧水って良いですか?

• ひろろん

ひろろん@itigodaihuku いちご大福 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 拭き取り化粧水を使うと、 洗顔後なのに凄く汚れが取れて、 後から使う化粧水も 浸透が良くなりますよ😆💕

• Rui

Ruiおはようございます! リクエストです!🙏 スキンケア投稿お願いしても大丈夫ですか?😅

• ひろろん

ひろろん@fantastic_pe Rui 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 最近少しスキンケア変わったので、 レビューしますね😆💕

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング