イプサスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/イプサ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

イプサ スキンクリアアップローション 2(化粧水)を使ったクチコミ

クリアアップローション 2 150mL 税込 3780円 イプサの乾燥肌向けの 拭き取り化粧水です ☺︎ 今まで拭き取り化粧水とか角質ケアとか 乾燥肌がやると余計に肌の油分とかを 取って更に乾燥が進むんじゃないか っていうイメージで全く手を 付けなかったのですがこれを カウンターで美容部員さんにつけてもらって 概念が変わりました・・・!(笑) まず拭き取ってもらったあとのコットンを見て 驚愕しました( ; ; )きたな・・・ 乾燥していることでクレンジングや洗顔でも 落とし切れない汚れや角層が溜まり 保湿をしても浸透しないので悪循環に・・・ 本当に教えてもらえて良かったです ちなみにオイル配合で振って使用するもので 拭き取ったあとにも乾燥することは 無くてむしろ滑らかですべすべな 使い心地が気持ち良いです✨ これを使ったあとにわたしは タイムリセットアクアに MEのエクストラ4を使用してますが すごく浸透していく感じもして もちもち しっとりした肌になります ◎ 1回に使う量が多いのでコスパを 考えると少し高いお買い物になりますが 乾燥肌で乾燥ケアしてるのに 良くならない!って方にはぜひ 使ってみてほしいです

続きを読む関連するクチコミをみる

ma*

あなたにおすすめのクチコミ

ma*さんの人気クチコミ

新着記事