こんにちは😘スキンケア紹介5日目です👍今日は拭き取り化粧水を紹介させていただきます💕*--------------------商品紹介--------------------*◎イプサクリアアップローション2●¥3780/150ml●洗顔では落としきれない、不要な角層や毛穴汚れをすっきり心地よくふきとる角層ケアローション。●2は、カサつきが気になる肌向け。●「グレープシードオイル」で、乾燥により重層化した不要な角層をやわらかくほぐし、つるつるなめらかな感触の肌に。さらに、あとから使用するスキンケアをなじみやすい状態に整えます。(公式サイトより引用)*---------------------------------------------------*以前イプサで肌診断をしてもらったときに角質ケアが必要だと教えていただきました😂たしかにお肌はなんとなくごわごわしてかたかったのですが…こちらを使うとお肌がつるつるして化粧水のなじみもよくなった気がします😍そしてお肌も柔らかくなったような💕肌にしみたり赤くなったり荒れることもなし👍とても使いやすい拭き取り化粧水です❤️しかし、気になるのはお値段…こちらの商品安くはありません。デパコスのライン使いって大変ですね😅大好きな商品ですがこちらは他の商品でも代用できてしまいそうなので早々とスタメン落ちしてしまいそうな予感…肌の状態をみながらいろいろ使ってみようと思います💕ちなみに、他のデパコスの拭き取り化粧水は使ってすぐにピリピリして赤くなってしまいました💔なので購入前に一度試してみることをオススメします💡それでは最後までお読みいただきありがとうございました🙇♀️💕#デパコス#イプサ#拭き取り化粧水#クリアアップローション#最近のスキンケア
もっと見るIPSA スキンクリアアップローション 2の口コミ「イプサ クリアアップローション 2 ..」
おすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA | ME エクストラ 4 | ”保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。” | 化粧水 |
IPSA | イプサ ME 8 | ”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨” | 化粧水 |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
kishikonbuさんの人気クチコミ
イプサクリアアップローション2容量:150mL価格:税込3,780円(本体3,500円)洗顔では落としきれない、不要な角層や毛穴汚れをすっきり心地よくふきとる角層ケアローション。2は、カサつきが気になる肌向け。オイルが入っていて、乾燥により不要な角層をほぐし、つるつるなめらかな感触の肌に。感想:クレンジング、洗顔後使用。しっかりと落としたつもりでも、こちらを含ませたコットンで肌を拭き取ると汚れが。説明通り、洗顔で落としきれていない汚れが取れます。不要な角質が取れたせいか、肌のごわつきがなくなり、なめらかな肌になりました。自分的にはかなり高評価。リピ確定です。
- 2018.01.07
RMKプレストパウダーN03容量:8.5g価格:税込4,860円(本体4,500円)吸いつくような質感で、肌の一部のようにフィットし、透明感を引き出すプレストパウダー。計算された4つの質感のパウダーをブラシでブレンドすれば、Tゾーンや肌色までコントロールでき、ナチュラルで澄んだ肌がつくれます。03赤みのないすんだ肌をもたらすペールブルー感想:お直し用として使用。薄づきで、透明感のある綺麗な肌に仕上がります。特に03は、ブルーが入っているので美白効果が有ります。ただ、カバー力はありませんので、ナチュラルに仕上げたい時、トーンアップをしたい時などにおすすめ。付属のブラシも付いていて、持ち運びには便利。お直しにおすすめのパウダー。かなりリピートしている一品。
- 2018.01.08