• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「#エプソムクリーム#シークリスタルス#エプ..」

Coala
  • イエベ 秋
  • Coala

#エプソムクリーム #シークリスタルス #エプソムソルト #乾燥肌対策 #目元ケア @epsomsalt_seacrystals ✔︎250年前にイギリスのエプソムで 発見されたアメリカで最もポピュラーな入浴剤! 素晴らしい歴史…🙄👏🏻✨ それにしてもイギリスで発見、 だけどアメリカでポピュラー… 🇬🇧×🇺🇸=密接、親密 ってことかな?笑 こちらとても大きいです! すごい!これだけあれば、 当分入浴剤に困らなそう♪ 塩分のないミネラル入浴ができるとのこと、 実際に使ってみるとポカポカあったまり、 見た目普通のお湯なのに凄かったです🥵✨ まさに温活!!!!! #PR #モニター #本音でガチレビュー

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

”保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Coalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• 2.2kg: 1,320円
  • 4kg: 1,892円
  • 10kg: 3,740円
2010/11/1
sea crystals(シークリスタルス)