129e24cbf347064745abe057 1595692534 small

フォーチュンハンドリフレッシュジェル

• ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドリフレッシュジェル/フォーチュン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン ハンドリフレッシュジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「フォーチュンフレグランスハンドリフレッシュ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュジェル⸜🌷︎⸝‍ 乾燥しにくいアルコールジェルでローズの香りがふわっと舞う。これはリピ決定!#fortune #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item FORTUNE フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュジェル 価格:660円 明るく華やかなフォーチュンローズの香り ―――――――――――――――――――― ■feeling 前から気になっていたフォーチュンの フレグランスアルコールジェル...⸜🌷︎⸝‍ 除菌アルコールジェルが切れたので薬局にて購入。 見た目からして女子力の塊...すごく可愛い。 うっすらピンクのクリアなチューブで小さなオウムが たくさん散りばめられてる..パッケージ🙌✨ 蓋をクルクル回して開けるタイプ。 よそ見をするとたまに蓋を落とす時があるので注意。 チューブタイプなので出す量が調節しやすく、 アルコールジェル自体も伸びがよくパールひとつ分で 両手全体塗ることが出来るので長く使えそう🐰💓 明るく華やかなフォーチュンローズの香りですが、 香りは比較的強め?です。 ただのローズの香りというよりもなんだろう... 少しフローラル系が混じったお花の香りで めちゃくちゃ女子の香りがする。すき~~🥺✨ 除菌系のアルコールは手がカサカサになったり、 荒れたりすることが多いんですが、これは ヒアルロン酸含め保湿成分配合で乾燥しにくい。 手がカサカサにならない...!!!! 女子寮爆発な可愛い見た目に、華やかなローズの香り しっかりと手を除菌して手も乾燥しにくい。 万能除菌アルコールジェル、660円とプチプラなので 気になった方ぜにチェックしてみてください😌🙌🏻💕 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #フォーチュン #fortune #fortune #ハンドリフレッシュジェル #アルコール #アルコールジェル #ハンドジェル #フレグランス #フレグランスアルコールジェル #手を綺麗に #保湿 #除菌 #除菌ジェル #女子力 #女子力ポーチ #プチプラ #プチプラスキンケア #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム・ケア

RH ハンドクリーム / フォーチュン

RH ハンドクリーム

”フレグランスカプセルin!つけた瞬間、ローズの香りが弾けてとってもいい匂い♡”

ハンドリフレッシュジェル / フォーチュン

ハンドリフレッシュジェル

”天然香料なので、ほんのりした香りで手に馴染みベタつかず♡”

RH モイスト ハンドクリーム / フォーチュン

RH モイスト ハンドクリーム

”少量でも伸びがよくベタつかず潤った手に。触れるとカプセルがはじけて生まれる新鮮な香り♡”

フォーチュン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。わぁぁぁオソロい💓 私もこれめちゃくちゃ好きでずっと持ち歩いてます💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mnmn30129アルパカさん~😳!!! このアルコールジェルめちゃくちゃいいですよね🥺💓 使い心地もいいし見た目可愛くて気分上がります🙌✨

• 𝕜𝕠𝕥𝕠𝕟𝕖𓂃◌𓈒𓐍

𝕜𝕠𝕥𝕠𝕟𝕖𓂃◌𓈒𓐍商品を可愛く見せられる雰囲気がめちゃくちゃバッチリで凄すぎます‪‪(*´꒳​`*)♡ 今金欠なので、お金貯めて余裕が出来たら絶対買おうと思います😊💖 とってもいい物を紹介して貰えて嬉しいです🥺 ありがとうございました✨🙇‍♀️

• 𝕜𝕠𝕥𝕠𝕟𝕖𓂃◌𓈒𓐍

𝕜𝕠𝕥𝕠𝕟𝕖𓂃◌𓈒𓐍@yuhicosはい! お金貯めて頑張ります🔥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_dw1kotoneさんこんばんは😳♡ わわっ、お褒めの言葉ありがとうございます😂✨ アルコール除菌出来てかわいくいい香りといい事づくめなのでぜひぜひ…!!!めちゃくちゃオススメです🙇‍♂️💓 もし購入した時はレビュー楽しみに待ってますね🙌✨

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております( ¨̮ )︎︎♡ こちらでよろしければお使いください!

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン ハンドリフレッシュジェル

• 60g: 660円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
フォーチュン(FORTUNE)