肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(化粧水)の口コミ「❤️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水❤️ プレゼント企画当選しました❣️ LIPS様、ロート製薬様 ありがとうございます🙌 実は、初めての肌ラボでワクワク💕 🙆‍♀️さっぱりテクスチャ 🙆‍♀️コスパが良い 🙆‍♀️美白美容液級のうるおいと透明感 液は白っぽいサラサラの液体です❣️ 使用感的には、さっぱり系なのですが さっぱり系の化粧水の中では仕上がりは もちっとする方だと思います👌 さっぱりしてるのに、浸透する感じ👏 重ね付けして押し込むように パッティングしていると より浸透していく感じがしました🥰 ひりつき感や肌荒れ等もなく 安心して使えました👏 美白美容液級のうるおいと透明感を ということで 美白有効成分、抗炎症有効成分、うるおい成分 整肌保湿成分、無香料、無着色、弱酸性 鉱物油フリー、アルコール.パラベンフリー と1000円以下で買えるのに色々入ってる😳 安いので継続もしやすいと思います😍 今まで肌ラボシリーズを 使ったことがなかったので とても良い機会でした😍 LIPS様、ロート製薬様 本当にありがとうございます🥰 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#化粧水#さっぱり#美白#美白化粧水#スキンケア#美白ケア#PR_ロート製薬

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)