• プティ・アムール ハンド&パフューム/FRAGRANCY/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プティ・アムール ハンド&パフューム/FRAGRANCY/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

FRAGRANCY プティ・アムール ハンド&パフュームの口コミ - FRAGRANCY プティ・アムール ハンド&パフューム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

FRAGRANCY プティ・アムール ハンド&パフューム ブルースィエル ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 300円でハンドクリームとパフューム! ♡ ハンドクリームは潤うのにサラサラ✨ ♡ 長くは香らないので使いやすい! ♡ コスパ良く見た目もキュートで   学生さんににお勧めだと思います☺️💖 ♡ プレゼントとかにも🙆‍♀️ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです〜! なんとなく100圴のシルクで買った こちらのハンドクリーム、 意外とよかったので共有( ・∇・)🌟 こちらは300円商品で5種類香りがありました! 私が選んだのはブルースィエルの香り! テーマは『青く澄み渡る空』 せっけん系の清潔感のある香りです☺️ ハンドクリームは潤いと優しい香りをまとう 4つの植物油(保湿成分)を配合しているそうで、 使い心地はベタつかずサラサラ系。 結構硬めのテクスチャですが伸びはまあまあいいです! 沢山つけすぎてもベタつかないのが💮 そしてこちらセルレにも売ってるのを見ました〜! 定価だと1430円といろんなサイトにかいてます🤔 お安く買えたらラッキーです(*´◒`*)✨ 他にも香りが色々あるので気になる方は是非 チェックしてみて下さい〜♬ #FRAGRANCY ハンド&パフューム #ブルースィエル #ハンドクリーム #練り香水

おすすめアイテムFRAGRANCY×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オハナ・マハロ フレグランスハンドクリーム / FRAGRANCY

オハナ・マハロ フレグランスハンドクリーム

• 保存数:45件

ふわっと香ってサラサラに。手の保湿がされていてとても良かったです♡

プティ・アムール ハンド&パフューム / FRAGRANCY

プティ・アムール ハンド&パフューム

• 保存数:12件

エレファントプチハンドクリーム / FRAGRANCY

エレファントプチハンドクリーム

• 保存数:10件

テクスチャはとても柔らかく伸びがよくて少しの量で一気に塗れちゃいます✨

FRAGRANCY×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7502件
パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9928件
パーツボディケアランキング第2位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6902件
パーツボディケアランキング第3位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1759件
パーツボディケアランキング第4位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:577件
パーツボディケアランキング第5位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:481件
パーツボディケアランキング第6位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• 保存数:1559件
パーツボディケアランキング第7位

程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

995円
  • 保存数:357件
ハンドクリームランキング第8位

サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4808件
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:541件
ハンドクリームランキング第10位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRAGRANCY プティ・アムール ハンド&パフューム

FRAGRANCY

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です