• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「⚠️どちらも無加工です⚠️*今回紹介するの..」

リリ
  • リリ

⚠️どちらも無加工です⚠️ * 今回紹介するのは#明色化粧品 さんの#明色美顔水薬用化粧水 です。 * * この化粧水はほんとにすごい! 2枚目と3枚目の違いは一目瞭然だと思います✨ 効果が出たのは二日程度です!(早い~👏) * * 少しデメリットなのが、液がすごくスースーしてます(例えるとシーブリーズのような) なので潰してしまったニキビや目の周りにはめっちゃしみて痛いです笑 あと、臭いです。(どストレート) アルコールのようなとても独特な臭いで、鼻の周りに塗るとすごく臭いです🥺 * * でもその分効いている感じはしますよ!まさに良薬は口に苦し、ですね(*´・ω・`)b

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:2040件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• Ai

Aiコメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) どのタイミンで塗られてるのか、よろしければ教えて欲しいです(>︿

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リリさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)