Product affiliate298907img small

鈴木ハーブ研究所パイナップル豆乳ローションプレミアム

• パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローションプレミアム/鈴木ハーブ研究所/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム(ボディローション)の口コミ「化粧水を塗るだけの簡単ケアで、ムダ毛の気に..」

Sarhto
  • Sarhto

化粧水を塗るだけの簡単ケアで、ムダ毛の気にならないツルスベ肌へ導くローション。 使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、透明感のある美肌に導き、通常のローションと比べて4倍の濃さで、ムダ毛ケアの実感力を高めているそうで、ワキやすねなど特にムダ毛が気になる部位や、毛が濃い方におすすめで、カミソリや毛抜きなどによる肌トラブルや毛穴・黒ずみもケアできるそうです。 お顔やボディー全身に使えるのがいいですねぇ~♪ お顔に使えるものなら肌にも優しいものだと思うので、自分はお顔の産毛対策や手の指やちょっと気になる所をメインに使っています。 サラサラなテクスチャーで、お顔にぬるとちょっとだけツンとするような臭いと言うかを感じますが、ヒリヒリしたり刺激は全くなくて、お肌がさらすべな質感になります☆ 使うほどどんどんツルリんとしていくそうなので、まだ使って間もないので効果のほどはまだ実感できませんが、つるすべ肌を目指して使い続けたいと思います☆彡 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #つるつる肌 #ムダ毛 #ムダ毛対策 #つるつる #ツルツル #ツルツル肌 #ツルツルお肌 #カミソリ負け #敏感肌 #敏感肌ケア #つるすべ肌 #ツルスベ肌 #つるすべ #ローション #化粧水 #スキンケア #ボディーケア #ボディケア #全身ケア #vio #脇 #ワキ #美肌 #美肌ケア #透明感 #透明感アップ #パイナップル豆乳ローションプレミアム #鈴木ハーブ研究所    #pr

ボディローションランキング

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム

鈴木ハーブ研究所
    鈴木ハーブ研究所